BLOGGER FANS JUSTIN AND BIEBER »

Justin Movie

Loading...

Sunday, August 31, 2008

Marhaban Bulan Suci Ramadhan

M A R H A B A N _ Y AAA _ R A M A D H A N Alhamdulillah, pada tahun dan bulan ini kita kembali bertemu dengan tamu mulia bulan suci Ramadhan. Bulan yang penuh berkah, rahmat dan maghfirah, bulan diwajibkan shiyam (puasa) dan diturunkan Al-Qur'an sebagai hidayah untuk manusia.
Mari persiapkan diri sambut ramadhan. Siapkan diri secara maksimal dan siap segalanya, siap mental, fisik, materi,

Friday, August 29, 2008

Meskipun Pahit, Pare atasi Beragam Penyakit

Tanaman atau buah pare memang pahit. Namun, dibalik rasa pahit itu ternyata tersimpan banyak manfaat untuk kesehatan. Buahnya mengandung albiminoid, karbohidrat, dan zat warna. Daunnya mengandung momordisina, momordina, karantina, resin dan minyak lemak. Akarnya mengandung asam momordial dan asam oleanolat. Bijinya mengandung saponin, alkaloid, triterprenoid, dan asam momordial.Khasiat buah pare

Wednesday, August 27, 2008

Ga' PeDe, Kenapa ya...?

Wah ini dia nich yang sering aku alami, kenapa ya? Ayo siapa yang pernah ngalami juga? Jujur aja...! he.. Pada suatu saat mungkin kita pernah merasa kurang rapi, kurang gagah, kurang cantik, kurang menarik, nggak pinter, atau kurang apa kek...(alias gak PeDe), tapi belum tentu orang-orang atau pun teman-teman kita akan berpikiran seperti itu ketika melihat kita. Nah diri kitalah yang sebenarnya

Monday, August 25, 2008

WATCHOUT Da Nu Video Clip AGNES MONICA "GODAI AKU LAGI"

This is Da nU video Clip of Our Superdiva AGnes Monica what a Video Clip!!! Spectaculer, outstanding, amazing and almost Perfect this is the most fabulous video clip ever in Indonesia even ASIA for me
I dun know. Do I measure it too High? But I really love the beauty of the color and the visual effect. I also respect all the whole crews who involved in making the Video clip GOOD JOB AGNES MONICA...... keep on going........Thousand Thumps Up for her



how do you think about tha video???
it's great, isn't it!!!!!!!!!!!!!!!!

Sunday, August 24, 2008

Sejarah Antara Masjid dan Nyamuk

Apakah bahasa inggrisnya masjid? Kita yang sudah tau pasti akan menjawab "Mosque"! Apakah Anda semua tau mengapa masjid bisa disebut mosque dalam bahasa inggris? Mungkin banyak yang belum mengetahuinya diantara kita, kayaknya ada hubungannya dengan nyamuk, ya kan? MOSQUE hampir sama dengan MOSQUITO alias nyamuk dalam bahasa inggris. Ya, dugaan kita betul, dan ternyata kata itu mengandung

Cara Terampil untuk Berterima Kasih pada Orang

Tidaklah cukup bagi kita untuk merasa berterima kasih dan menghargai orang lain. Kita harus menunjukkan rasa terima kasih dan penghargaan itu kepada mereka yang pantas menerimanya. Mengapa? Karena kodrat manusialah bagi semua orang untuk menyukai dan menanggapi mereka yang menunjukkan rasa terima kasih dan penghargaan kepada mereka. Mereka menanggapinya dengan memberi jauh lebih besar. Nah disini

Tuesday, August 19, 2008

Waria Pun Ciptaan Tuhan

WARIA, lesbian, gay, biseksual, ada di masyarakat kita. Ada laki-laki yang kemayu seperti perempuan. Ada yang beristri, tetapi jika ibu-ibu ngrumpi ikut nimbrung. Fisiknya perempuan, penampilannya tomboi dan bertato. Ada yang memang dari sananya, ada yang karena lingkungan. Tono pekerja bengkel, malam bisa menjadi Tini saat main Arja Muani atau Ludruk. Masyarakatlah yang menciptakan mereka

Sunday, August 17, 2008

Hakikat Kemerdekaan

Alangkah pilu dan pedih melihat bangsa yang terjajah dan terampas kemerdekaannya. Negeri kita yang pernah dijajah Belanda 350 tahun lamanya, lalu dilanjutkan oleh penjajahan Jepang. Walau pun kini kita sudah merdeka selama 63 tahun, tetapi kita tetap terpuruk dalam ujian yang seakan tiada akhirnya. Karena kendati pun bangsa kita telah merdeka, ternyata sebagian besar pemimpin dan rakyatnya masih

Saturday, August 16, 2008

10 Kebiasaan Buruk yang Merusak Otak

Otak manusia terdiri lebih dari 100 miliar syaraf yang masing-masing terkait dengan 10 ribu syaraf lain. Bayangkan, dengan kerumitan otak seperti itu, maka Anda wajib menyayangi otak Anda cukup dengan menghindari kebiasaan-kebiasaan buruk yang sering disepelekan. Otak adalah organ tubuh vital yang merupakan pusat pengendali sistem syaraf pusat. Otak mengatur dan mengkordinir sebagian besar

Sehat dengan kacang kedelai

Kedelai merupakan makanan rakyat. Selain harganya murah juga mudah didapat dan berkhasiat. Kedelai bisa diolah menjadi kembang tahu, susu, tahu, ampas tahu, tempe, dan tauge. Kedelai mengandung air, kalori, protein, hydrocarbon, zat besi, vitamin A, B, B1, B2, kalsium, sodium, phosphorus, fatty acid, niacin, dan linoleic acid. Khasiat olahan kedelai : 1. kembang tahu atau tahu berkhasiat mencegah

Pentingnya Tidur

Menurut sebuah penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa Kendry Clay dan penasihat fakultas Daniel Taylor dari University of North Texas, mahasiswa yang bangun lebih pagi memiliki Index Prestasi Kumulatif (IPK) yang lebih tinggi, sementara mereka yang suka begadang memiliki IPK yang lebih rendah. Studi ini dilakukan kepada 624 mahasiswa yang mengikuti kursus psikologi; partisipan mengisi survey

Manfaat Air Putih bagi Tubuh

Air adalah sumber kehidupan bagi semua makhluk. Tidak akan ada yang mampu hidup dalam ketiadaan air, dan manfaatnya tak pernah terhitung lagi banyaknya. Khusus untuk tubuh manusia, air putih mempunyai 4 fungsi utama, yaitu : 1. Menjaga kelembapan organ di dalam tubuh. 2. Untuk menjaga agar darah dan getah bening dalam tubuh mempunyai volume dan kekentalan yang cukup. 3. Untuk mengatur suhu tubuh.

Bahaya Minum Es setelah Berolahraga

Kebiasaan meminum es setelah berolahraga memang sangat menyegarkan. Tapi, siapa sangka bila kebiasaan itu bisa merusak metabolisme tubuh. Saat minum, memang terasa segar. Namun, tak jarang setelah minum es ada yang merasa mual dan pusing, serta suhu badang menurun. Suhu minuman yang ideal sebaiknya agak dingin, sekitar 5-10 derajat C. Pasalnya, pada suhu tersebut, cairan mudah diserap sehingga

TTM (Tua Tapi Mesra)

Sepasang kakek-nenek datang kerestoran Mc Donald dengan saling menuntun. Mereka duduk disebuah bangku panjang berdua, disampingku. Si kakek segera berdiri dan memesan makanan, sebuah hamburger, seporsi kentang goreng dan segelas minuman. Setelah itu kembali duduk, membagi hamburger jadi 2 bagian, menghitung kentang goreng dengan cermat dan membagi adil dengan si nenek, kemudian mengambil dua

Si Gila dan Si Bodoh

Suatu hari, Samijan yang mahasiswa psikologi bersama ketiga temannya datang ke sebuah Rumah Sakit Jiwa untuk mengadakan penelitian kejiwaan disana. Samijan kebetulan dapat pinjaman mobil mewah baru ayahnya. Dengan bangga ia mengendarai mobil baru bersama teman-temannya. Sepulang dari penelitian, tiba-tiba ban mobil Samijan kempes tepat di dekat pintu gerbang Rumah Sakit Jiwa. Samijan pun turun

Tips E-mail ( CC dan BCC )

Mengirimkan pesan menggunakan surat elektronik (email) bagi beberapa orang bisa jadi menjadi rutinitas dalam pekerjaan. Ada kalanya kita mengirimkan email tersebut dengan beberapa kondisi pengiriman yang berbeda, misalnya: * Mengirimkan email kepada satu orang * Mengirimkan email untuk beberapa orang sekaligus, atau * Mengirimkan email kepada seseorang/beberapa orang sekaligus dan juga

10 Cara Memilih Makanan Sehat

Siapa sih yang tak mau hidup sehat? Semua orang pasti ingin menjalani kehidupan sehat jasmani dan rohani. Menuju hidup sehat dapat ditempuh dengan banyak cara. Salah satunya lewat pola makan kita. Menurut para ahli, kunci jadi sehat adalah mengkonsumsi makanan dengan gizi seimbang. Singkatnya, kita bisa mengkonsumsi berbagai jenis makanan yang tak hanya mengandung banyak kalori tapi kaya nutrisi.

Saturday, August 9, 2008

Agnes Monica Goes to ASIA SONG FESTIVAL


Hi Guys Good Newz 4 ya ALL
The Upcoming Month will be the most Awaiting time for agnes monica to show her sophisticated in dancing and singing she will be the part of 5th ASIA SONG FESTIVAL 2008 and agnEZ will perform at the main concert and she will be one of the nominators of ASIAN BEST SINGER. Of course, we are all hoping the best for Agnes Monica hopefully NEZ will grab the award, although the other nominators are hard enough to be conquered, we have to sure that everything can happen we just wish the Best for her

What : 2008 Asia Song Festival
Where : Seoul World Cup Stadium, South Korea
When : October 3-5, 2008

2008 is the year of the 5th annual Asia Song Festival,
a music festival bringing together artists from all over Asia.
Artists participating the 2008 Asia Song Festival are as follows,
and their representing countries are noted.


2008 Performing Artists:

South Korea: TVXQ, Girls' Generation, SHINee
Japan: w-inds., Berryz Kobo
China: Anson Hu
Taiwan: Fahrenheit, Yoga Lin
Hong Kong: Karen Mok
Thailand: ICE, PECK
Vietnam: Ho Quynh Huong
Philippines: Rivermaya
Indonesia: Agnes Monica Wink Cheesy Wink
Singapore: Jocie Guo Mei Mei
Mongolia: BX
Malaysia: Rynn Lim


Eve Concert Performers: October 3, 2008 from 6-10pm

South Korea: SHINee
Japan: Berryz Kobo
Taiwan: Yoga Lin
Thailand: PECK
Singapore: Jocie Guo Mei Mei
Mongolia: BX
Malaysia: Rynn Lim

Main Concert Performers: October 4, 2008 from 6-10pm

South Korea: TVXQ, Girls' Generation, SHINee
Japan: w-inds., Berryz Kobo
China: Anson Hu
Taiwan: Fahrenheit
Hong Kong: Karen Mok
Thailand: ICE
Vietnam: Ho Quynh Huong
Philippines: Rivermaya
Indonesia: Agnes Monica Grin Cheesy Grin
NEZ DI MAIN CONCERT Grin Grin Grin


Hosts: Korea Foundation for International Culture Exchange, Seoul Metropolitan City
Sponsors: Ministry of Culture, Sports and Tourism; Korea Tourism Organization

More information regarding the festival can be found at its website
(http://asf.kofice.or.kr )
in Korean, Japanese, Chinese or English.

Good Luck for AGNES MONICA..............

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...