BLOGGER FANS JUSTIN AND BIEBER »

Justin Movie

Loading...

Wednesday, June 30, 2010

Memahami fenomena matahari kembar Sun Dog dan Parhelic Circle

Ini fenomena alam yang indah lainnya. Matahari terlihat memiliki anak yang banyak. Hmmm....kira-kira apa ya?Pertanyaan ini masuk ke saya dari seorang pembaca beberapa waktu yang lalu. Kemudian, link videonya diupload di Group Indonesia Mystery Forum di Facebook.Dalam video itu, matahari sedang bersinar dengan teriknya dan terlihat sebuah garis terang melingkar menembus matahari di kedua sisinya.

Tuesday, June 29, 2010

paramore - careful ( TV )



» Link « rapidshare
» Link « hotfile
» Link « megaupload


Direitos Autorais:[ Paramore - Site oficial ]

oezil : jagoan Jerman Baca ALQUR'AN dulu sebelum tanding !!!!


Setelah ini Mesut Oezil hampir dipastikan menjadi salah satu pilar utama Jerman. Performanya memukau, memberi warna baru pada Der Panzer yang kian kosmopolitan.

Oezil menjadi bintang baru Jerman berkat permainannya yang baik dan konsisten di tiga pertamanya di babak Grup D. Dalam hal menyerang, gelandang Werder Bremen itu sudah melakukan enam tembakan, menghasilkan satu assist dan satu gol.

Ia berdiri di belakang duet penyerang Miroslav Klose-Lukas Podolski saat Jerman menggasak Australia 4-0, lalu sempat menjadi ujung tombak di babak kedua ketika timnya dikalahkan Serbia 0-1, setelah Klose diganjar kartu merah. Dan kebintangan Oezil bersinar sangat terang tatkala ia menjadi penentu kemenangan Jerman atas Ghana, sekaligus memastikan juara dunia tiga kali itu ke babak 16 besar.

Gol yang dibuat Oezil sangat indah. Dari depan kotak penalti, dengan kaki kiri, ia melepaskan tendangan "gantung" ke pojok kanan gawang Ghana, yang teramat sulit dijangkau kiper Richard Kingson.

"Aku tendang saja bolanya," ujarnya seusai pertandingan, seperti dikutip AP. "Aku dapat support besar dari rekan-rekan setim. Tak peduli siapa lawan kami nanti, kami harus tetap menang."

Oezil adalah salah satu pemain "keturunan" yang ada di skuad Jerman saat ini, seperti halnya Cacau (Brasil), Jerome Boateng (Ghana), Piotr Trochowski, Podolski dan Klose (Polandia), Dennis Aogo (Nigeria) dan Mario Gomez (Spanyol).

Ia berdarah Turki, dari keluarga muslim, dan dikenal memiliki kebiasaan membaca Al Quran setiap kali akan turun bertanding. Oezil lahir di Gelsenkirchen, merintis karir profesionalnya bersama Schalke, lalu pindah ke Bremen sejak dua tahun lalu, dan belakangan Arsene Wenger kabarnya mulai melirik gelandang serang yang baru berusia 21 tahun itu untuk diangkut ke Arsenal.

Pria dengan tinggi badan 182 ini melakoni debut internasionalnya di tim Jerman senior pada Februari 2009, dan mencetak gol pertama buat negaranya di pertandingan ketiganya, ke gawang Afrika Selatan pada laga persahabatan di bulan September di tahun yang sama.
http://www.footballfancast.com/wp-content/uploads/2009/11/Ozil.jpg
"Akan sangat berat melawan Inggris," tukasnya kepada Telegraph, menyebut tim yang akan dihadapi Jerman di babak perdelapan final. "Mereka jelas-jelas lebih kuat dibanding Ghana. Tapi kalau kami mengerahkan kekuatan seperti yang kami lakukan malam ini, kami akan memenangi pertandingan itu juga." (a2s/nar)

wah,pantes jago gan,sebelum maen baca quran dulu.pemaen negara arab aja gw ragu ada yg kalo maen baca quran dulu.kali di Indonesia mesti dibudayakan ni biar timnas makin jago.

salut lah buat oezil

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4542238

Apartment Yang Dibangun Hanya dengan Kertas dan Karton


“Casa de Karton” itu dia nama salah satu hotel di Don Lucho’s dimana pembuatannya hanya menggunakan kertas dan karton . Apartment ini memiliki Furnitur Furnitur yang kita butuhkan .Ada satu ruangan yang disebut “carton rooms” kamu akan berfikir untuk menggambar di ruangan tersebut
Disamping rumah juga terdapat mobil seperti kartun, Dan jalan yang terlihat realistic

sumber: kaskus

Suku Mentawai, suku Kuno misterius indonesia yang akan hilang

SUKU MENTAWAI, SUKU KUNO INDONESIA YG AKAN HILANG
generasi terakhir




foto diambil 1900-1940an

Suku mentawai adalah suku kuno yang bertinggal di kepulauan mentawai.
bagian dari sumatra barat dan utara.


asal usulnya yang menjadi perdebatan menjadikan suku itu suku yang misterius.
ada yang berpendapat termasuk bangsa polynesia ada yang berpendapat merupakan bangsa proto-malayan (melayu tua).
klo saya sih lebih cocok protomelayu karena dari ciri fisiknya..

foto oleh dr.Paul wirz 1930
sperti suku indian ya gan .. maklum masi satu keturunan..




tempatnya yang terisolasi terpisah dari jaman pleistosin karena naiknya permukaan laut menjadikan budayanya berbeda dengan suku2 terdekatnya..

ini bbrpa foto dari joey lawrence, fotografer dr america serikat yg bikin covernya film twilight jg..


















nah sejak masuknya orang luar* dan tentunya perkembangan jaman..
suku mentawai sudah berada pada generasi terakhir..
karena anak2 mereka sudah tidak mengikuti budaya tradisional lagi..
jadi generasi ayahnya skrg kmgkinan merupakan generasi yang terakhir..

foto ayah bersama anak mereka gan.. udh beda.








ini videonya gan..

[vimeo]http://vimeo.com/6917566[/vimeo]
http://vimeo.com/12325384

sumber : kaskus

Monday, June 28, 2010

Hasil Pertandingan Bola - Klasemen Piala Dunia 2010

Pertandingan sepak bola piala dunia 2010 sudah memasuki babak 16 besar, hasil pertandingannya pun sudah bisa kita lihat secara jelas. Untuk lebih jelasnya lagi, berikut ini adalah klasemen Piala Dunia 2010 afrika selatan. Tapi sebelumnya lihat dulu jadwal pertandingan piala dunia 2010 di RCTI dan Global TV, jadwal lengkap piala dunia 2010, daftar sementara top scorer Piala Dunia 2010 serta

Wasit Jerman VS Inggris Tewas Tertembak !!!!

http://maldonet.com/data/wp-content/uploads/2010/02/larrionda1.jpg



Bloemfontein - Wasit Jorge Larrionda dari urugay yang memimpin pertandingan inggris vs jerman dalam lanjutan laga Piala Dunia 2010 malam tadi menemui ajalnya, tidak lama berselang setelah selesai memimpin pertandingan antara inggris vs jerman,Wasit Jorge Larrionda tewas tertembak tepat dikepala oleh orang yg tidak di kenal, yang di duga seorang penembak jitu.

Beberapa saksi mengatakan bahwa kejadian itu begitu cepat terjadi tiba tiba saja terdengar suara tembakan dua kali berturut - turut yang di duga berasal dari salah satu kamar hotel yang tidak jauh dari Mangaung/Bloemfontein - Free State Stadium, tempat dimana pertandingan Jerman VS inggris di adakan semalam.

sementara Saat ini kepolisian setempat sedang menyelidiki keterkaitannya dimana saat itu Wasit Jorge Larrionda menganulir sebuah gol Frank Lampard ke gawang Jerman tidak disahkan dari Tim Inggris.

Sampai berita ini di turunkan, Pelaku penembakan belum di ketahaui dan di pastikan nggak bakalan di ketahui,.

sumber :kaskus.us

Sunday, June 27, 2010

Legenda Kraken - Sang penguasa lautan

Mungkin tidak ada monster legendaris yang lebih mengerikan dibandingkan dengan Kraken, penguasa lautan yang membuat para pelaut bergidik ketakutan. Apa yang menarik dari legenda Kraken adalah adanya kemungkinan kalau legenda ini mungkin memang berdasarkan pada sesuatu yang nyata.Kraken adalah seekor monster yang digambarkan sebagai makhluk raksasa yang berdiam di lautan wilayah Islandia dan

Saturday, June 26, 2010

Bak Mandi Unik Terbuat Dari Batu Kristal !!

Sebuah bak mandi unik terbuat dari batu kristal dan berdesain Jacuzzis, namun hal ini bertentangan dengan imajinasi. Ini adalah bak berdiameter 8,3 meter yang terbuat dari batu kristal tunggal. Jika Superman punya bak mandi di Fortress of Solitude-nya, ini akan menjadi bathtub termewah di dunia.

Dan dia akan menggunakan dengan Lois Lane dan Wonderwoman, karena dapat muat dengan tiga orang. Dibuat oleh perusahaan Italia Baldi menggunakan pemotong berlian, bak mandi ini perlu waktu enam bulan untuk mengukir keluar dari sebuah batu raksasa kuarsa. Batu itu sendiri ditemukan di hutan hujan Amazon.

Aku tidak bisa memutuskan apakah efek pencahayaan halogen melalui batu yang keren atau hal tackiest pernah di kamar mandi. Mungkin baik, dan itulah sebabnya aku ingin menghabiskan satu jam di dalam.



SUMBER

9 Hal Dashyat Tentang Indonesia




1. Indonesia Memiliki Gunung Berapi Terbesar Di Dunia


Danau Toba? Apa Sih Danau Toba sebenernya?

Selama tujuh tahun, para ahli dari oxford University tersebut meneliti projek ekosistem di India, untuk mencari bukti adanya kehidupan dan peralatan hidup yang mereka tinggalkan di padang yang gundul.

Pada tahun 1939, geolog Belanda Van Bemmelen melaporkan, Danau Toba, yang panjangnya 100 kilometer dan lebarnya 30 kilometer, dikelilingi oleh batu apung peninggalan dari letusan gunung. Karena itu, Van Bemmelen menyimpulkan, Toba adalah sebuah gunung berapi. Belakangan, beberapa peneliti lain menemukan debu riolit (rhyolite) yang seusia dengan batuan Toba di Malaysia, bahkan juga sejauh 3.000 kilometer ke utara hingga India Tengah.

Beberapa ahli kelautan pun melaporkan telah menemukan jejak-jejak batuan Toba di Samudra Hindia dan Teluk Benggala. Jadi intinya danau toba adalah sebuah kawah/kaldera dari gunung toba.

2. Indonesia Berperan Dalam Penemuan Benua Amerika


Mungkin sekali Amerika cepat atau lambat ditemukan oleh orang Eropa; bahkan mungkin sekali kalaulah ada penundaan, saatnya tidak begitu lama. Tetapi perkembangan berikutnya akan sangat jauh berbeda apabila Amerika ditemukan –katakanlah tahun 1510– oleh ekspedisi orang Perancis atau Inggris dan bukannya tahun 1492 oleh Colombus. Dengan dalih apa pun memang nyatanya Colombuslah orang yang menemukan benua Amerika.

Christopher colombus tidak sengaja menemukan benua amerika saat ia mencoba mencari jalan ke timur [INDONESIA] untuk mencari rempah rempah

3.Bali Pulau Yang Paling Indah Didunia



Pulau Bali adalah bagian dari Kepulauan Sunda Kecil sepanjang 153 km dan selebar 112 km sekitar 3,2 km dari Pulau Jawa. Secara astronomis, Bali terletak di 8°25′23″ Lintang Selatan dan 115°14′55″ Lintang Timur yang mebuatnya beriklim tropis seperti bagian Indonesia yang lain.

Sekitar 4,7 juta pembaca majalah Time yang terbit di Amerika Serikat menetapkan Bali sebagai pulau wisata terbaik di dunia.

Demikian pula organisasi Travel Leisure di Amerika Serikat kembali menetapkan Bali sebagai pulau wisata terbaik di belahan dunia yang layak dikunjungi masyarakat internasional.

4. Lambang Bike To Work Indonesia Di Pakai Finlandia



ini adalah lambang perkumpulan pekerja bersepeda di indonesia, lambang ini di pakai di finlandia oleh pemerintah setempat

5. Buah Pala


Buah pala adalah rempah rempah yang pada abad ke 15-16 hampir semua rumah rumah di eropa bisa di bilang wajib memilikinya dan sumbernya adalah dari indonesia! Buah ini asli dari indonesia dan baru baru ini saja di tanam di negara2 lain. Ini jugalah yang di incar ketika christopher columbus secara tidak sengaja di menemukan benua amerika. Bisa di bilang inilah buah penemu benua amerika

6. Candi Borobudur



Borobudur adalah nama sebuah candi Buddha yang terletak di Borobudur, Magelang, Jawa Tengah. Lokasi candi adalah kurang lebih 100 km di sebelah barat daya Semarang dan 40 km di sebelah barat laut Yogyakarta. Candi ini didirikan oleh para penganut agama Buddha Mahayana sekitar tahun 800-an Masehi pada masa pemerintahan wangsa Syailendra. Pembangunan Borobudur diperkirakan memakan waktu setengah abad. dan melibatkan ratusan orang. Namun sekarang borobudur terncam punah, karena batu2 yang di susun bertingkat terbuat dari batuan vulkanik yang terdiri atas pasir yang berkristal, membuatnya sangat rentan terhadap cuaca. belum lagi karena tempatnya yang berdekatan dengan gunung merapi yang bisa meledak sewaktu-waktu dan menghancurkan borobudur.

7. Kawah Putih (Bandung)


Keindahan danau Kawah Putih, memang sangat mempesona dan menakjubkan. Ditambah lagi suhunya yang sejuk banget sepanjang hari (bersuhu sekitar 8-22 derajat celcius). Mungkin karena kawah ini terletak di gunung yang memiliki ketinggian sekitar 2.434m diatas permukaan laut. Bahkan, jika sudah mengetahui keajaiban alamnya, pasti akan mengatakan tak ada kawah yang seindah Kawah Putih. Karena keindahan alamnya, Kawah Putih sering dijadikan tempat Photo prawedding (sangat banyak), syuting film dan sinetron. Bahkan sekarang ini di Bandung dan kota2 sekitarnya juga

8.Pulau Komodo



Pulau Komodo adalah sebuah pulau yang terletak di Kepulauan Nusa Tenggara. Pulau Komodo dikenal sebagai habitat asli hewan komodo. Pulau ini juga merupakan kawasan Taman Nasional Komodo yang dikelola oleh Pemerintah Pusat. Pulau Komodo berada di sebelah barat Pulau Sumbawa, yang dipisahkan oleh Selat Sape.Sungguh Ironis Pulau Ini Terdaftar sebagai 7 keajaiban didunia


9.Tambang Emas Grasberg



tambang emas grasberg yang dikelola PT Freeport Indonesia diyakini memiliki cadangan emas terbesar di dunia dan ketiga untuk tembaga. Ketika harga emas dan tembaga serta logam lain melonjak seperti sekarang, Freeport-McMoRan Copper & Gold Inc, induk PT Freeport Indonesia, mendulang kenaikan penjualan yang luar biasa.


Sumber

Thursday, June 24, 2010

Katy Perry ft Snoop Dogg - California Gurls


» Link « rapidshare
» Link « hotfile
» Link « megaupload

Senhas/Password:
comentário/comments



Direitos Autorais:[ Katy Perry - Site oficial ]

Kelis - 4th Of July (Fireworks)



» Link « rapidshare
» Link « sharingmatrix
» Link « megaupload

Senhas/Password:
comentário/comments



Direitos Autorais:[ Kelis - Site oficial ]

Lurch- Hewan Dengan Tanduk Terbesar di Dunia

Hewan ini bernama Lurch, Dia memiliki tanduk terbesar di dunia. Lurch adalah bull Watusi yang ditempatkan di penampungan hewan, Tanduknya memliki panjang 92,25 cm dan berat lebih dari 100 pon. Hewan ini sangat menarik orang di negara bagian asalnya ..!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...