BLOGGER FANS JUSTIN AND BIEBER »

Justin Movie

Loading...

Monday, August 31, 2009

Batu besar melayang tertangkap kamera di Gushan

4 Agustus 2009, di sebuah bukit di Gushan, Cina, sebuah objek berbentuk batu besar terlihat melayang dengan anggun di udara, seakan-akan ada tangan tak terlihat menyangganya. Entahkah objek itu sebuah UFO atau memang sebuah batu besar yang melayang karena fenomena alam, tidak ada yang bisa memastikannya.Foto tersebut diambil oleh seorang bernama Gang Hao. Ia mengambil foto itu pada tanggal 19

Sunday, August 30, 2009

Yeti terekam kamera di Polandia

Agustus 2009, Apakah Yeti atau Bigfoot telah terekam kamera di Polandia ? para peneliti Yeti saat ini segera berangkat menuju Polandia setelah seorang pria lokal mengaku telah merekam penampakan seekor makhluk besar berbulu hitam di pegunungan Tatra. Memang di wilayah ini sering terdengar desas desus adanya Yeti yang berkeliaran selama berabad-abad. Namun baru kali ini terekam oleh kamera.Film

Formasi misterius Sand Circle di El Gouna

Sejak saya rajin memposting berita mengenai Crop circle, selalu ada yang bertanya, mengapa Crop circle hanya terjadi di ladang gandum ? Mengapa tidak pernah terjadi di sawah di Indonesia ? Pertanyaan wajar ! Jadi saya berusaha mencari kemunculan crop circle di tempat lain yang tidak umum, dan saya menemukannya.Sebenarnya crop circle tidak hanya terjadi di ladang gandum. Crop circle pernah juga

Friday, August 28, 2009

Apakah alien tertangkap kamera Google street view ?

Maret 2009, satu sosok kabur yang aneh dan menyerupai ET tertangkap kamera google street view di dekat semak-semak Berkeley Heights di New Jersey. Di sebelah sosok itu ada seberkas sinar vertikal berbentuk laser. Apakah sosok itu alien yang sedang mengunjungi bumi ?Beberapa orang mengklaim bahwa ini adalah sebuah bukti konkret bahwa alien sudah ada di bumi atau sedang mengunjungi bumi. Beberapa

Lubang misterius menyerupai gua besar terlihat di Antartika

Adakah markas militer rahasia atau markas alien di Antartika ? Sebuah struktur berbentuk lubang pintu terlihat di sebuah bukit batu bersalju di Antartika. Lubang itu sepertinya dibuat oleh tangan-tangan manusia.Posisi lubang itu adalah 66 33' 11.58"S, 99 50' 17.86"E. Apakah lubang itu hasil buatan tangan manusia, ataukah hanya sebuah lubang yang tercipta karena ganasnya alam Antartika ?Foto

Wednesday, August 26, 2009

Apakah Nessie tertangkap Google earth ?

Apakah google earth telah menangkap sosok Nessie yang misterius ? Sebuah gambar yang terlihat lewat program ini menunjukkan adanya sebuah bentuk yang menyerupai makhluk air besar sedang berenang di bawah permukaan danau.Notes : Bayangan Nessie di sebelah kiri gambar, sedangkan di sebelah kanan adalah sebuah perahu kecil.Jason Cooke mengatakan kepada koran The Sun bahwa ia "melihat" Nessie ketika

Tuesday, August 25, 2009

Mumi-mumi Celtic dari gurun Taklamakan

Pada tahun 1978, di gurun Taklamakan yang sunyi di wilayah Xinjiang, Cina, ditemukan lima mumi yang terawetkan dengan sangat baik. Yang aneh adalah mumi tersebut berkebangsaan Celtic dari Eropa yang jaraknya ribuan mil dari Taklamakan.Mumi-mumi ini dikenal dengan sebutan "Cherchen Man and Family". Total mumi yang ditemukan ada lima. Seorang pria, tiga perempuan dan seorang bayi. Menurut para

Monday, August 24, 2009

Download Antivirus Smadav 2009 Rev. 6

Download Smadav 2009 Rev. 6 update terbaru 24 Agustus 2009. Pada update terbarunya kali ini mampu mendeteksi dan membasmi virus makin banyak yaitu sekitar 2913, jumlah virus yang dideteksi gak jauh beda dengan PCMAV yang dimana keduanya sama-sama Antivirus lokal juga. Ada beberapa penyempurnaan pada Smadav revisi 6 ini, yaitu pada engine scanner, fitur karantina, proteksi registration key,

Misteri Mokele Mbembe - makhluk misterius dari danau Tele

Ivan Sanderson dan rekannya Gerald Russel melihat air sungai mulai beriak dengan liar. Perahu mereka berguncang dengan keras. Dari dalam air yang gelap tidak jauh dari mereka, perlahan-lahan muncul sesosok makhluk berkepala seperti kadal dengan leher yang panjang, seakan-akan ia baru saja muncul dari masa lampau. Makhluk itu menatap Sanderson dan Russel dengan tatapan dingin selama beberapa detik

Sunday, August 23, 2009

Perjumpaan Kenneth Arnold dengan UFO - permulaan era piring terbang

Tahun 1947 adalah tahun UFO. Pada tahun itu, 5 tahun setelah pertempuran militer Amerika dengan UFO yang dikenal dengan sebutan insiden "The Battle of Los Angeles", dua peristiwa penting menandai dimulainya era UFO di dunia, yang pertama adalah jatuhnya UFO di Roswell, dan yang kedua adalah perjumpaan pilot Kenneth Arnold dengan UFO.Pada 24 Juni 1947, seorang pengusaha bernama Kenneth Arnold

Friday, August 21, 2009

Marhaban Yaa Ramadhan

Marhaban yaa Ramadhan.. Alhamdulillah, pada tahun dan bulan ini kita kembali bertemu dengan bulan suci Ramadhan, bulan yang penuh berkah, rahmat, magfirah, dan bulan diwajibkan untuk shiyam (puasa).

Mari persiapkan diri sambut ramadhan. Siapkan diri secara maksimal dan siap segalanya, siap mental, fisik, materi, ruhiyah (memperbanyak ibadah), serta siapkan diri untuk lebih giat ngeblog lagi

Thursday, August 20, 2009

Markas alien di dasar danau-danau Rusia

Pada Juli 2009, Pemerintah Rusia secara resmi merilis dokumen rahasia militer mengenai UFO mengikuti langkah beberapa negara lain di dunia. Dalam laporannya, militer Rusia menyebut bahwa UFO atau makhluk asing tidak dikenal ternyata sering dijumpai di perairan. Beberapa laporan tersebut menyinggung adanya peristiwa perjumpaan dengan makhluk tidak dikenal di beberapa danau misterius di wilayah eks

10 Tokoh Teknologi 2009 versi Techlife

Ada 10 tokoh teknologi Indonesia 2009 yang dianggap berjasa di bidang teknologi informasi dan komunikasi versi majalah Techlife (Techno-lifestyle). Btw, saya kapan yach bisa masuk dalam daftar 10 tokoh teknologi Indonesia? :D Mungkin hanya dreaming saja bagiku, hehehee. Nah seperti yang diberitakan oleh Detikinet.Com mengatakan hampir seluruh penerima award adalah para bos perusahaan TI dan

Wednesday, August 19, 2009

Misteri Holadeira - makhluk misterius dari Amazon

Amazon adalah salah satu tempat paling misterius di dunia. Hutan lebat, sungai yang dalam dan panjang, makhluk-makhluk buas yang tidak terbayangkan. Adakah monster yang belum pernah diketahui muncul dari wilayah ini ? Mungkin ini salah satunya, monster aneh yang sering disebut Nessie dari Amazon.Seorang pemancing ternama bernama Jeremy Wade dua kali menjumpai makhluk misterius yang dikenal dengan

Tuesday, August 18, 2009

Agnes Monica on Asia Song Festival 2009 for the 2nd time

Agnes Monica an Indonesian young Super Diva again invited to be performing on Asia song festival 2009, and She will be representing Indonesia for the 2nd time. Just to remind you, last year Agnes Monica performed and sang 2 songs, among other "Godai Aku Lagi "(Tease me more) and "Shake it off"(The song that makes a lot of Koreans as well as asians viewers Love Agnes Monica), and This Asia Song Festival 2009 has been officially released on its website www.asf.or.kr.

At last 2008 Asia Song Festival, Agnes Monica had made a huge success in entertaining all the audiences, by belting out her latest hit "Shake It off", and based on my experience, after performing in ASF 2008, lots of asian countries dropped by on my blog by searching Agnes Monica Performance on ASF 2008.

And as she invited to Asia Song festival this year, Agnes Monica will be the only another country's singer who has invited two time in the same festival. accordingly, this is a big achievement for her, and Me as fellow Indonesian screamingly proud of her.

Asia Song festival 2009 will be held on September 19th 2009 from 18.00 - 21.30pm located on Seoul World Cup Stadium and the press conference on September 19th 2009 17.00-18.00 pm. so don't miss it,

(Agnes Monica banner on asf website)

book your ticket from its offcial website www.asf.or.kr. and if you want to discuss about Agnes Monica on ASF 2009 just log on to www.agnezone.com



we hope Agnes Monica will be performing the best of her. Good luck for Agnes Monica....

2 Bulan Sudah Kontes SEO JS

Tidak terasa kontes SEO JS (Joko Susilo) yang memperjuangkan kata Stop Dreaming Start Action sudah berjalan dua bulan lebih, suka dan duka mengiringi para peserta kontes . Kontes yang dimulai sejak tanggal 20 Juni 2009 ini akan berakhir pada tanggal 15 September 2009 jam 9.00 WIB yang jurinya adalah Mr. Google Indonesia. Kontes SEO ini bisa dihitung tinggal beberapa hari lagi.. Ayo para kontestan

Konspirasi pemanasan global - mempertanyakan motivasi Al Gore

Bukankah menarik bagaimana masalah kita menjadi semakin global : peperangan global terhadap terorisme, krisis ekonomi global, perlunya mata uang tunggal dunia, perdagangan global tanpa batas, dan tentu saja pemanasan global. Sementara para ilmuwan, aktivis lingkungan dan politisi berkumpul untuk membahas isu pemanasan global, dunia bersatu dibawah komando satu orang, Al Gore. Benarkah seluruh

Monday, August 17, 2009

Crop circle muncul di Tidcombe

Crop circle muncul di Tidcombe, dekat Burbage, Wiltshire pada tanggal 16 Agustus 2009. Crop circle ini memiliki pola sederhana namun indah. Salah satu ciri yang membedakan antara Crop circle asli dan palsu adalah bentuknya yang memiliki pola Sacred Geometry. Termasuk pola crop circle yang satu ini. I like it..Bagaimana ? cantik khan ?(cropcircleconnector.com)

Misteri batu bergerak Death Valley

Di timur pegunungan Panamint di wilayah Death Valley National Park, California, ada sebuah tempat yang disebut Racetrack Playa. Letaknya 3.708 diatas permukaan laut, panjangnya 2,8 mil dan lebarnya 1,3 mil. Tampat ini memiliki posisi hampir sama tinggi dari ujung utara ke ujung selatan. Ujung utara hanya lebih tinggi 5 cm dari ujung selatan. Di tempat inilah salah satu fenomena misterius yang

Sunday, August 16, 2009

Tengkorak misterius ditemukan di Toledo

12 Agustus 2009, Toledo, Ohio, para warga dikejutkan dengan sebuah penemuan aneh yang membangkitkan kembali fantasi mengenai UFO dan alien, yaitu sebuah tengkorak kecil misterius yang tidak bisa dipastikan identitasnya.Shirley Hansard mengatakan bahwa ia mencium bau tidak enak yang berasal dari bawah serambi depan rumahnya sehingga ia memutuskan untuk menyelidikinya. Ia menemukan sebuah tengkorak

Dirgahayu - HUT RI ke 64

Hari ini tepat tanggal 17 Agustus 2009, dimana hari ini adalah Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke 64. Atau hari peringatan 17 Agustus 1945 - "HARI KEMERDEKAAN INDONESIA" dari penjajahan orang asing. Btw, benarkah kita sudah merdeka? Walaupun kini kita sudah merdeka selama 64 tahun, tetapi kita tetap terpuruk dalam ujian yang seakan tiada akhirnya. Karena kendati pun bangsa kita telah

Thursday, August 13, 2009

Dua Crop circle berpola rumit kembali muncul di Inggris

Dua crop circle luar biasa muncul di Inggris. Keduanya menunjukkan keindahan dan kerumitan bentuk yang terlihat dari detail polanya.Crop circle pertama muncul di Woodborough Hill, Alton Barnes, Wiltshire pada tanggal 10 Agustus 2009. Polanya membentuk kepala burung hantu. Dibanding Crop circle lainnya, pola crop circle ini termasuk lebih rumit karena penuh dengan detail.Crop circle kedua muncul

Laporan penampakan putri duyung di Israel

Kota kecil di Israel bernama Kiryat Yam dalam beberapa bulan terakhir ini telah dihebohkan dengan laporan-laporan penampakan putri duyung. Dewan kota merespon dengan serius dan malah menawarkan $1.000.000 bagi siapapun yang dapat memberikan bukti keberadaan putri duyung di pantai mereka.Penampakan ini terjadi di wilayah pantai Kiryat Yam, dekat Haifa. Laporan yang masuk teus berlangsung dalam

Wednesday, August 12, 2009

Penemuan bangkai ikan aneh dari Utah

April 2008, Seekor bangkai ikan aneh ditemukan di kolam taman Pioneer di Brigham City, Utah, Amerika Serikat. Penemuan bangkai ini turut ditayangkan oleh CNN dan media besar lainnya. Aneh memang, karena dari 4.000 ikan mati yang di temukan di kolam itu, hanya ikan ini yang memiliki karakteristik buas.Ikan ini ditemukan diantara sekitar 4.000 ikan mas dan ikan gurame mati yang terdampar di Kolam

Sunday, August 9, 2009

Download PCMAV 2.1 Terbaru Agustus 2009

Download PCMAV 2.1 Valkyrie terbaru bulan Agustus 2009. Khususnya bagi anda pengguna setia PC MAV sangat disarankan segera melakukan update dengan versi terbarunya yaitu PCMAV 2.1, agar pcmav anda dapat mendeteksi dan membasmi virus lebih banyak lagi. Pada PC MAV 2.1 ini total virus yang dikenali adalah sebanyak 2883. Untuk mendapatkan pcmav 2.1 terbaru agustus 2009 ini, anda dapat mengunduhnya (

Friday, August 7, 2009

Crop circle muncul di Oxfordshire

Crop circle terbaru dilaporkan muncul di dekat Chipping Norton, Oxfordshire, Inggris, tanggal 3 Agustus 2009. Ukurannya sekitar 300 kaki. Polanya berupa gabungan beberapa lingkaran yang sebenarnya tidaklah rumit. Namun saya menampilkan crop circle ini karena ada foto-foto yang menunjukkan pola gandum yang tertunduk melingkar dengan teratur. menakjubkan !Lihatlah betapa teraturnya batang-batang

Thursday, August 6, 2009

Crop circle muncul di Windmill Hill

Crop circle terbaru muncul di Windmill Hill, dekat Avebury Trusloe, Wiltshire, tanggal 6 Agustus 2009. Kali ini polanya menyerupai sebuah sistem tata surya, yang jelas bukan tata surya planet kita.Cool kan ?(cropcircleconnector.com)

Wednesday, August 5, 2009

Shunka Warak'in - Makhluk misterius suku Ioway

Di Amerika Serikat, ada seekor bangkai makhluk misterius yang diawetkan dan selama lebih dari 100 tahun tidak dapat diidentifikasi oleh satu ilmuwan-pun. Mungkinkah makhluk itu adalah Shunka Warak'in, makhluk legendaris yang dikenal di kalangan suku Indian Ioway ?Makhluk misterius ini pertama kali disinggung dalam buku otobiografi Kriptozolog ternama bernama Dr Ross E Hutchins yang berjudul "

Tuesday, August 4, 2009

Apakah Sardinia adalah Atlantis yang hilang ?

Para sarjana terkemuka dunia baru-baru ini berkumpul di Roma untuk mendiskusikan sebuah ide kontroversial yang mengatakan bahwa Sardinia adalah pulau Atlantis yang hilang. Teori ini yang pertama kali disinggung dalam sebuah buku yang ditulis oleh jurnalis Italia bernama Sergio Frau telah menarik banyak perhatian dari masyarakat internasional, baik pujian ataupun kritikan.Buku itu, walaupun telah

Monday, August 3, 2009

Crop circle muncul di Morgan Hills

Lagi, crop circle muncul di Inggris. Kali ini ia muncul di Morgans hill, dekat Bishop Canning, Wiltshire. Crop circle ini dilaporkan muncul pada tanggal 2 Agustus. Seperti yang saya singgung sebelumnya, beberapa crop circle memang muncul di Inggris dalam satu minggu ini, namun saya hanya melaporkan crop circle yang saya anggap unik dan misterius. Seperti yang satu ini.Menurut saya Crop circle

Sunday, August 2, 2009

UFO Crop circle tertangkap kamera ?

Sejak Juni, saya telah sering memposting berita mengenai kemunculan crop circle. Fenomena ini memang masih belum terpecahkan hingga sekarang. Banyak dari mereka yang membaca postingan saya mengenai crop circle bertanya, mengapa tidak ada orang yang menaruh kamera pengawas di ladang gandum untuk mengetahui siapa yang telah membuat crop circle itu ? Nah, kali ini mungkin kita mulai mendapat sedikit

Kumpulan Teka-Teki Lucu

Kumpulan Teka-Teki Lucu - Kali ini saya nggak nulis tentang stop dreaming start action, melainkan nulis "teka-teki lucu" yang bikin kita ngakak abiss. Semua teka-teki lucu ini mungkin pernah anda baca, tapi nggak ada salahnya anda baca lagi, biar anda ngakak lagi.. Wkwkwkwkakk. Oke dech selamat ngakak yach..
Teka-teki Binatang
01. Bebek apa yg jalannya selalu muter ke kiri terus?
Bebek dikunci

Saturday, August 1, 2009

Kisah rumah hantu Amityville - nyata atau hoax ?

The Amityville Horror atau rumah hantu Amityville adalah sebuah kisah penindasan satu keluarga oleh makhluk gaib di sebuah rumah di Amityville, New York. Sejak kemunculannya, kisah ini dipenuhi oleh kontroversi. Apakah kisah ini nyata atau hanya sebuah rekayasa ? Tulisan ini adalah permintaan seseorang yang ingin mengetahui kebenaran kisah rumah hantu Amityville. Sebenarnya, blog enigma adalah

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...