BLOGGER FANS JUSTIN AND BIEBER »

Justin Movie

Loading...

Sunday, September 28, 2008

A BUNCH STORY OF WATCHING LASKAR PELANGI

THE THREE SENATORS WERE GOING TO WATCH LASKAR PELANGI
THOSE ARE THE IDENTITIES

1st Senator


Name : Oline
Occupation : A Senator of HP Community
Hobby :Surfing NET, yapping At someone else hehehe...........

2nd Senator


Name : Randi-Can-Dare-A (namanya ribet kek orangnya)
Occupation : A Senator Of PEMAKE Corp
Hobby : Surfing NEt, Grumpy (suka mengeluh), Sleepu Head(Pengantuk)


3rd Senator


Name : D_Kheonk
Occupation : The 2nd Senator Of PEMAKE Corp
Hobby : Watching Aura Kasih Lipsync Live Show on TV, cherishing Her "Rebonding" Hair

THE STORY BEGINNING..................
at the day time shown at 12.00 a.m and we're just finished our subject, me and my friends Randi and kheonk were confirming about our plan to watch LASKAR PELANGI, subsequently, we agreed each other

27th September, the time we would watch the movie finally come, Randi sent me sms confirmed about watching the movie, at the time me still being in PI was buying some cloths for my mom, Rand told me that we would be at the theater at 12.00 a.m, thus make me not hurried to go home coz the time still 11.oo a.m, but suddenly, she told me that she's on the way to the theater with kheonk, and it got me panic and cranky, and then I let Them go first.

And Finally the time come, but previously i ordered the ticket to Randi, 'coz worried not be alloted ticket, and I arrived in MENPLAZ at 11.15 a.m I called them notified that i've been arrived, I met them in a shoes shopping center, and we both (me and Randi) bought sandals with price Rp 19.000,00 per couple, "pretty cheap" I love it 'coz the sandals were designed with BATIK looks. pretty good for pretty cheap sandal, and now let's skip about sandal (Slipper).


Right on 11.45 a.m We were queuing up in front of Plaza 4 (the plaza where the movie would be played), before we go into it, I looked around not too crowd just a few young couples surrounded us, and exactly 12.00 am we're allowed to go in, we're all got into the plaza 4 and we took place upper and 15 minutes then, THE MOVIE WAS PLAYED huuraaaaaaaaiiiiiiii........................

Since the firts part of the movie, it had been being so tastefull and I could feel what the movie wanted to tell about, I couldn't even depicted what I felt inside, All feeling mixed up, spirit, love, strengthness, strictness and much more include in, The movie is superb and savagely heartwarming, many things i got from the movie, definetely from start to finish the movie is absolutely perfect, i was even dripped my tears while watching the movie(jadi sedih) I'm Simply Captivated by the LASKAR PELANGI THE MOVIE,YOU HAVE TO WATCH IT GUYS, IT'S GREAT AND YOU WILL BE HIPNOTIZED TO BE A BETTER PERSON, I BET!!!

I sure the movie will grab and garner all the award as THE BEST MOVIE a long the year, and hope OSCAR would Wellcome the mOVie (INi karya anak bangsa yang paling keren), whereas previously I wasn't ever interested watching Local Movie, but LASKAR PELANGI, insist me to love Local Movie, and Insist me to say KARYA ANAK NEGERI EMANK OUKEH!!!

Great job for ANdrea Hirata, U're a Prodigy child for me, I'm Quite inspired by ur Laskar Pelangi, and for all the crew who've been created this unforgetable movie.........................................
It makes me proud to be myself, and inspiring me to soar my obsession and make it real....................
LOVE IT... LOVE IT.... LOVE IT..............................................................................................................

LASKAR PELANGI FROM BOOK TO MOVIE




Watch The Original Movie Of LASKAR PELANGI and STOP PIRACY!!!





Friday, September 26, 2008

Mudik, Mudik, Mudik, Asyiiikkkk....

Ngomong-ngomong lebaran tinggal beberapa hari lagi nich... gak terasa ya?! Padahal bulan puasa alias ramadhan terasa baru beberapa hari aja, sungguh waktu begitu cepat berlalu Akhirnya ntar sore dapat terbang alias mudik juga nich ke kampung halaman tercinta dan terrrrrsayang (namanya juga tanah kelahiran, so pasti mencintai dan memujinya... ya nggak? Dasaarr.... )Dan kuliah udah libur, ya

Wednesday, September 24, 2008

Kiat Mencegah Gigi Berlubang

Gigi yang berlubang jika nggak dirawat dapat menimbulkan gigi keropos dan sekecil apapun lubang gigi sebaiknya dirawat. Ayo siapa yang giginya udah berlubang? Adapun untuk mencegah gigi berlubang beberapa kiat yang perlu diperhatikan, yaitu:1. Mengurangi makanan lengket seperti cokelat, dodol, permen dll.2. Rajin sikat gigi. Lakukan sikat gigi tiap selesai makan atau minimal 2 kali sehari yakni

Monday, September 22, 2008

Tips Jitu Menghemat Pulsa HP

Kita semua pasti mau kalo pulsa kita irit pas dipake nelpon maupun SMS, ya kan? Mau tau caranya? Oke langsung aja, nich ada beberapa tips-tips jitu untuk menghemat pulsa HP:.:Pertama: hapuslah semua nomer yang ada di phonebook anda. Dengan bigitu anda pasti akan malas mengSMS ataupun menelpon seseorang. .:Kedua: rubahlah bahasa yang ada pada HP anda dengan bahasa yang anda tidak mengerti,

Saturday, September 20, 2008

Tips Mencegah Bau Mulut Saat Berpuasa

Bau mulut saat puasa terjadi karena kekeringan di mulut akibat kurangnya cairan air ludah. Bakteri dalam mulut pun menjadi lebih banyak sehingga muncul bau mulut. Penyebab bau mulut bermacam-macam, contohnya karena penyakit kencing manis, tonsil yang membengkak atau makanan. Untuk menjaga agar mulut tetap segar saat puasa dan tidak menimbulkan bau yang berlebih, beberapa tips dapat dilakukan, ni

Wednesday, September 17, 2008

Mencegah Bau Apek pada Pakaian

Begitu kotor atau bersih kadang sebagian dari kita langsung aja kita tumpuk di sudut kamar. Mungkin juga kita selesai mencucinya lalu memasukkan ke dalam lemari begitu aja tanpa mengeceknya. Pernahkan? Aku aja sering... . Hal itu juga dapat bikin pakaian kita berjamur. Udara segar sangat baik untuk pakaian kita. Jangan lupa bahwa pakaian juga perlu bernafas seperti kita. Bernafas disini artinya,

Saturday, September 13, 2008

Tips & Trik HP Kemasukan Air

Selalu ada kemungkinan ponsel/HP terjatuh ke dalam air tanpa disengaja atau basah kuyup ketika Anda menerjang hujan. Padahal barang elektronik sangat rentan rusak jika terkena air. Sebelum Anda buru-buru memperbaikinya ke teknisi, ada baiknya Anda berusaha terlebih dahulu menyelamatkan ponsel itu. Siapa tahu ponsel Anda pulih tanpa ke "bengkel". Simak tips berikut ini yang dikutip detikNET dari

Thursday, September 11, 2008

Taukah Anda Jenis-Jenis KB?

Anda mau tau jenis-jenis KB? Kali aja diantara kita belum tau jenis-jenis KB. Oke dech ni dia jenis-jenisnya: {1}. Kalo udah 5 tahun kawin, langsung punya 4 anak, itu berarti KB = KUMPUL BOCAH. {2}. Kalo 5 tahun kawin, anak cuma satu, itu berarti KB = KURANG BERGAIRAH. {3}. Kalau udah 5 tahun kawin, belum punya anak, itu berarti KB = KURANG BISA. {4}. Kalo 5 tahun pacaran, belum juga kawin

Belimbing Cegah Kanker

Buah belimbing memiliki banyak manfaat dan berkhasiat untuk mencegah berbagai penyakit. Di Indonesia dikenal ada dua jenis belimbing, yaitu belimbing buah yang manis rasanya dan belimbing sayur/wuluh yang asam. Belimbing wuluh sering digunakan sebagai pelengkap masakan. Umumnya belimbing manis berukuran besar, berwarna menarik, berserat halus dan memiliki rasa yang manis menyegarkan. Belimbing

Wednesday, September 10, 2008

Lirik Lagu Ungu - Dengan NafasMu

{*}Izinkan ku ucap kata taubatSebelum kau memanggilkuKembali pada-Mu, menutup waktukuIzinkan ku serukan nama-MuSebelum nyawa dalam tubuhkuKau ambil, kembali pada-Mu {**}Karna ku tahu, hanyalah pada diri-MuTempatku mengadu, tempatku mengeluhDi dalam do'a ku{***}Dan demi nafas yang telah kau hembuskan dalam kehidupan kuKu berjanji, ku akan menjadi yang terbaikMenjalankan segala perintah-Mu,

Saturday, September 6, 2008

Lirik Lagu Project Pop - Bukan Superstar

Andai aku Pasha UnguSemua wanita kan memburukuBila aku Ariel PeterpanKau yakin ngefans karena gue krenHaa...ha...ha...Sexy badannya...Mulan JameelaCantiknya dia seperti akuGiring Nidji sahabat akuDekat denganku..dialah akuTapi kenyataan aku bukan siapa-siapaKu ingin engkau mencintaiku apa adanyaReff:Ku bukan superstar kaya dan terkenalKu bukan saudagar yang punya banyak kapalKu bukan bangsawan,

Lirik Lagu Peterpan - Kisah Cintaku

Di malam yang sesunyi iniAku sendiri tiada yang menemaniAkhirnya kini kusadariDia telah pergi tinggalkan dirikuAdakah semua kan terulangKisah cintaku yang seperti duluHanya dirimu yang kucinta dan kukenangDi dalam hatiku takkan pernah hilangBayangan dirimu untuk selamanyaReff:Mengapa terjadi kepada dirimuAku tak percaya kau telah tiadaHaruskah ku pergi tinggalkan duniaAgar aku dapat berjumpa

Lirik Lagu Peterpan - Walau Habis Terang

Ku terbiasa tersenyum tenangWalau aargh...Hatiku menangisKaulah ceritaTertulis dengan pastiSelamanya dalam pikirankuSelamanya........Peluk tubuhku untuk sejenakDan biarkan kita memudar dengan kasihBiarkan semua seperti seharusnyaTakkan pernah menjadi milikkuReff:Lupakan semuaTinggalkan iniKu kan tenangDan kau kan pergiBerjalanlah walau habis terangAmbil cahaya cinta kuterangi jalanmuDiantara

Lirik Lagu Peterpan - Dilema Besar

Mula terasa lelah aku bertahanTerlalu lama kau terdiamTerlalu lama kau meredam.. cintaBerapa besar yang ku dapatkanTak selamanya ku mengalahTak selamanya ku diam...aaa...Reff:Bawa ku pergi dari iniDitempat kau berpalingDan bila ku pergi dari iniAkankah kau kembaliHarus berapa lama terus berjalanDalam hati tak teryakinkanSegalanya kan berubah oo..na..na..Back to reff:Ku dapat menerimaTapi tak

Lirik Lagu ST12 - Puspa

Kau gadis ku yang cantikCoba liat aku disiniDisini ada aku yang cinta padamuKau gadis ku yang manisCoba liat aku disiniDisini ada aku yang sayang padamuWalau ku tau bahwa dirimuSudah ada yang punyaNamun aku tunggu sampai kau mauReff:Woo...woo...jangan jangan kau menolak cintakuJangan jangan kau ragukan hatikuKu kan selalu setia menungguUntuk jadi pacarmuWoo..woo.. jangan jangan kau tak terima

Terimakasih yaa...

Terima kasih sudah menghubungi saya, jika tidak ada halangan saya akan segera membalasnya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...