BLOGGER FANS JUSTIN AND BIEBER »

Justin Movie

Loading...

Sunday, May 31, 2009

Jembatan tertua di dunia ditemukan di India - mengkonfirmasi kitab Ramayana

Pesawat ulang-alik NASA telah berhasil menemukan sebuah jembatan purba yang menghubungkan India dan Sri Lanka. Jembatan itu diperkirakan telah berumur 1.750.000 tahun dan sekaligus meneguhkan catatan yang terdapat dalam kitab kuno Ramayana.Untuk saat ini, jembatan itu diberi nama Jembatan Adam. Jembatan misterius itu terbuat dari sekumpulan beting laut sepanjang 30 km di selat Palk antara India

Selamat Malam dan Malam Selamat

Selamat malam dan malam selamat? Maksudnya?? Hahahaha.... Ya karena malam ini sudah larut, so saya mau istirahat dulu alias bobok. Dan sebelum bobok harus berdo'a dulu biar selamat dari malam yang gelap. Selamat malam.. Bye... zzzZZZ..!!

Friday, May 29, 2009

Bukti bahwa Kim jong il sudah meninggal pada tahun 2003

Apakah Kim jong il sudah meninggal dunia ? Ya, pemimpin kesayangan Korea Utara itu telah meninggal pada musim gugur tahun 2003, Tulis seorang profesor dari universitas Waseda yang bernama Toshimitsu Shigemura.Shigemura adalah mantan karyawan koran Manichi Shimbun dan dianggap sebagai salah seorang ahli masalah-masalah Korea. Ia menulis sebuah buku yang berjudul "The true character of Kim jong il.

Thursday, May 28, 2009

Legenda Li Chung Yun - Manusia yang berumur 256 tahun

"Jagalah agar hatimu tetap tenang, duduklah seperti kura-kura, berjalanlah dengan riang seperti merpati dan tidurlah seperti seekor anjing." Itulah kalimat nasehat yang diberikan oleh Li Chung Yun ketika seorang kepala suku bernama Wu Pu Fei mengundangnya ke rumah dan menanyakan rahasia umur panjang. Li Chung Yun meninggal pada tanggal 6 Mei 1933. Saat itu usianya 256 tahun.Mr Li tinggal di

Wednesday, May 27, 2009

Astronot mengidentifikasi lingkaran es misterius di danau Baikal

April 2009, para astronot yang sedang berada di stasiun antariksa internasional melihat adanya lingkaran es misterius di Danau Baikal, Rusia, yang juga dikenal sebagai danau terdalam didunia. Dan luar biasanya, bukan hanya satu lingkaran yang teridentifikasi, melainkan dua. Walaupun lingkaran itu lebih mungkin disebabkan oleh sebab-sebab alami dibanding Ekstra terestrial, namun beberapa aspek

Trik Mudah Ngeblog di Facebook

Pada artikel sebelumnya yaitu cara cepat download album foto di facebook, kali ini saya berikan trik mudah ngeblog di facebook khususnya bagi para blogger yang ingin mempublikasi atau mempromosikan blognya ke Facebook. Sebagai seorang blogger, so pasti ingin trafik blognya tinggi alias ingin blognya banyak dikunjungi orang, iya kan? (Salah satunya saya, hehehehe.....).Blog merupakan media untuk

Tuesday, May 26, 2009

Bayi Bigfoot tertangkap kamera di Pittsburgh

29 Oktober 2008, Rick Jacobs mengaku telah mendapatkan foto sesosok makhluk misterius, beberapa mengatakan bahwa makhluk itu adalah bayi bigfoot, beberapa lagi mengatakan bahwa itu adalah bayi sasquatch. Namun beberapa lagi mengatakan bahwa hewan itu hanyalah seekor beruang dengan infeksi kulit. Yang pasti semua sepakat bahwa foto itu bukan tipuan.Bigfoot atau Sasquatch adalah legenda dalam dunia

Sunday, May 24, 2009

Seorang anak perempuan India memiliki air mata darah

Satu lagi keanehan terjadi didalam dunia kedokteran. Rashida Khatoon, seorang anak perempuan dari India timur laut mengeluarkan air mata darah, bukan air. Dia dan kondisi medisnya yang tidak biasa telah berubah menjadi sebuah tempat suci bagi para penyembah lokal yang datang untuk menyaksikan tetesan air mata darah keluar dari matanya beberapa kali dalam sehari.Para dokter dari wilayah Patna

Tengkorak "Vampir" abad pertengahan ditemukan di Italia

Ini bukan salah satu episode dari film drakula atau vampire penghisap darah, namun kelihatannya Van Helsing abad pertengahan yang mencoba untuk menyelamatkan kita dari para vampir tidak menggunakan potongan kayu tajam, mereka menggunakan sebuah batu bata.Baru-baru ini seorang antropolog dari universitas Florence bernama Matteo Borini menemukan sebuah tengkorak perempuan dengan batu-bata yang

Cara Cepat Download Album Foto di Facebook

Facebook - Fitur Photos di Facebook menyimpan ribuan foto-foto pribadi, saudara, rekan dan kolega anda. Bila ingin mengunduh (mendownload) sekian banyak koleksi foto tersebut, itu bukan perkara mudah. Apalagi bila koneksi internet tidak mendukung. Nah bila suatu saat anda ingin mengunduh koleksi foto-foto dari salah satu teman facebook anda, coba gunakan Add-on Firefox: Facebook Photo Album

Saturday, May 23, 2009

Google Chrome 2.0 - Better, Faster, and Stronger

Google Chrome Updates. Google Chrome 2 sekarang telah keluar dari versi beta (percobaan) dan pada 21 Mei 2009 "Google Chrome 2.0" telah resmi dirilis. Ada beberapa fitur tambahan terbaru yaitu Improved New Tab Page, Full Screen Mode, Form Autofill, Increased Stability, dan Increased Speed. Google sendiri mengklaim bahwa Google Chrome 2.0 is Better, Faster, and Stronger dari versi sebelumnya

Friday, May 22, 2009

Terungkap ! Jatuhnya UFO di Rusia tahun 1969

Banyak orang telah mengetahui tentang Roswell 1947, sebuah peristiwa yang dipercaya banyak orang sebagai jatuhnya pesawat UFO di wilayah Roswell, New Mexico. Dan sekarang, informasi rahasia tentang jatuhnya UFO di Rusia tahun 1969 mulai terungkap.Beberapa waktu yang lalu, rekaman video yang disebut sebagai otopsi alien muncul ke permukaan. Dalam rekaman itu disebut bahwa alien yang diotopsi

Thursday, May 21, 2009

Google Memperingati Mary Cassatt's Birthday

So pasti kita semua sudah tahu dan lihat kalau hari ini (22/05/2009) di halaman utama google terpampang seperti gambar (logo) yang disamping. Gambar tersebut adalah sebuah lukisan Mary Cassatt bersama anaknya dan hari ini bertepatan dengan tanggal kelahirannya yaitu 22 Mei atau "Mary Cassatt's Birthday". Siapakah sosok seorang Mary Cassatt sehingga om google turut juga memperingati hari

Misteri hilangnya putri Anastasia dari Rusia terungkap

Anastasia adalah salah satu putri dari Czar Nicholas II, kaisar terakhir Rusia yang dibantai oleh pasukan komunis. selama puluhan tahun masyarakat Rusia percaya bahwa putri Anastasia berhasil lolos dari pembantaian dan hidup dengan menyembunyikan identitas dirinya. Sekarang misteri yang berumur 90 tahun itu mungkin telah berhasil diungkap oleh para peneliti dengan ditemukannya sebuah kuburan yang

Lingkaran energi misterius di Swiss tertangkap radar

Pada pagi hari tanggal 24 April 2009, seorang pegawai di MeteoSwiss (Departemen meteorologi Swiss) terkejut ketika melihat radar mereka menangkap sebuah citra berbentuk lingkaran melayang diatas Swiss. Lingkaran berwarna biru pada gambar dibawah ini terlihat mengelilingi seluruh negara. Pertanyaannya apakah lingkaran itu adalah sebuah UFO raksasa yang sedang melayang diatas atmosfer Swiss ataukah

Wednesday, May 20, 2009

VOTE AGNES MONICA ON CHANEL V BATTLE OF THE POP

AGNES MONICA GOES TO SEMIFINAL
ON CHANNEL V BATTLE OF THE POPBOYS VS GIRLS

Hi Guys... It's me Yantizho...

I Just want to remind you to support and vote Agnes Monica On Channel V Battle of The Pop Boys VS Girls, it's so easy, and for you either a register member or unregister yet, all you have to do is just Register/log in HERE and then Go to this Link and click BATTLE OF THE POP and then click Agnes Monica's Pic, if you don't see either her name or her picture, just scroll down your mouse and you will find her, after you click Agnes Monica's Picture, Then click VOTE on the right side of Her Pic and name, and it's DONE, you can do it continuously as you want...

we really need your support by voting Agnes Monica On Channel V BATTLE OF THE POP.
Let's win her, she deserve it...


Tuesday, May 19, 2009

Pola Crop Circle paling rumit di Inggris terpecahkan !

Sebuah lingkaran ladang gandum (Crop Circle) yang muncul di pinggiran kota Wroughton, Wiltshire di Inggris telah lama membuat para peneliti menghabiskan waktu untuk menyingkap misterinya. Namun kali ini, pola crop circle yang paling rumit di Inggris itu telah dipecahkan oleh seorang ahli astrofisika. entah siapa yang membuatnya, yang jelas pembuatnya mengerti matematika dengan baik.Lingkaran yang

Sunday, May 17, 2009

Monster Montauk kedua ditemukan di Long Beach

Pada Juli 2008, satu bangkai misterius tersapu ombak ke pantai Montauk, sebuah distrik di New York. Penemuan itu segera menjadi headline di berbagai media utama di Amerika. Identitas makhluk tersebut masih menjadi kontroversi dan perdebatan. Sekarang, setelah hampir satu tahun, satu bangkai misterius mirip dengan bangkai Montauk terdampar di pantai Long Island, juga di New York.Bagi yang belum

Download ANSAV v2.0.38 Update Terbaru (16 Mei 2009)

Silahkan download update terbaru ANSAV Beta v2.0.38 (16 Mei 2009) bagi anda penggunanya, dan yang jelas pada update terbarunya ini mampu mendeteksi + membasmi virus makin banyak dibanding dengan versi-versi sebelumnya yaitu sekitar 1.300 varian virus. Wow mantabz.... Dan katanya juga pada v2.0.38 ini ada beberapa perbaikan dalam engine terbarunya, yaitu optimasi update engine, optimasi heuristic

Saturday, May 16, 2009

Persamaan menakjubkan antara wajah Lincoln dan Kennedy

Kita sudah sering mendengar persamaan antara Lincoln dan Kennedy. Namun mungkin hanya sedikit yang mengetahui bahwa persamaan diantara mereka jauh lebih banyak. Coba lihat wajah-wajah dibawah ini. Lihatlah ekspresinya, maka kita bisa melihat persamaan yang luar biasa. Hal ini memicu spekulasi bahwa Kennedy adalah Reinkarnasi Lincoln (tentu saja bagi mereka yang mempercayai reinkarnasi).Bagi yang

Thursday, May 14, 2009

UFO terlihat diatas kota Harbin

20 Maret 2009, seluruh media utama di Cina, termasuk media milik pemerintah Cina "Xinhua News Agency" melaporkan adanya objek terbang tidak dikenal (UFO) yang muncul di langit Harbin, sebuah kota di utara Cina.Pada hari itu, satu kelompok guru dari institut olahraga setempat sedang berkendara sepanjang jalan raya Jiangnan diatas sungai Songhua ketika tiba-tiba mereka menyaksikan suatu objek

Wednesday, May 13, 2009

Bali - Pulau Terindah + Terbaik se Asia Pasifik

Siapa yang tidak mengenal Pulau Bali. Pulau Bali dikenal juga dengan Pulau Dewata. Bali terkenal sebagai tujuan pariwisata dengan keunikan berbagai hasil seni budayanya, khususnya bagi para wisatawan Jepang dan Australia. Tahun ini Bali kembali mengharumkan nama Indonesia, setelah menerima penghargaan sebagai Best Island in Asia-Pasifik. Penghargaan tersebut menjadikan eksistensi Bali sebagai

Tengkorak misterius ditemukan oleh tukang ledeng di Dallas

Mei 2009, Seorang tukang ledeng yang sedang bekerja di sebuah proyek diluar sekolah Dallas Utara tanpa sengaja menemukan sebuah tengkorak misterius. "Kita semua tahu kalau itu adalah tengkorak primata," Kata David Evans, 25 tahun, sang penemu dari Alvarado. "Hanya kami tidak tahu dari jenis apa."Tengkorak itu terkubur sekitar 5 kaki di dalam tanah, katanya. Panjang tengkorak itu sekitar 15 cm

Tuesday, May 12, 2009

Hujan Alien di Kerala?

Tidak ada yang mengerti apa yang sedang terjadi, Pada saat itu, 25 Juli 2001, hujan lebat dengan air berwarna merah menghujani negara bagian Kerala di India. Hujan itu berlangsung hingga September 2001 dan lebih dari 500.000 meter kubik air hujan berwarna merah tercurah ke bumi. Pada mulanya ilmuwan mengira air hujan yang berwarna merah itu disebabkan oleh pasir gurun, namun para Ilmuwan

Monday, May 11, 2009

Wow... Raja Pembajakan Software Dunia adalah Negara Georgia

Syukur dech negara kita bukan termasuk daftar negara terbesar pembajakan software di dunia. Kalau Indonesia terdaftar menjadi negara terbesar pembajakan di dunia, gimana donkz?? Terserah anda bagaimana menilainya. wkwkwkkwk.... Btw, tahukah anda Negara Georgia? Georgia adalah sebuah negara kecil di Eropa. Nah Negara Georgia inilah yang menjadi raja pembajakan software dunia. Wow... sungguh

Sunday, May 10, 2009

Temuan baru dalam kasus Jack The Ripper

Setelah kasus pembunuhan sadis terhadap 5 PSK di London yang dikenal dengan kasus Jack The Ripper mengendap tidak terpecahkan selama lebih dari 100 tahun, sebuah temuan baru mungkin dapat mengungkap identitas sejati dari Jack The Ripper. Sebuah buku baru yang diterbitkan menyatakan bahwa Jack the Ripper yang dihubungkan dengan pembunuhan berantai hanyalah sebuah kreasi dari seorang jurnalis untuk

Cara Mencegah Penularan Flu Babi (Humor)

Halo para netter semua... Gimana kabar anda hari ini? So pasti baik-baik aja kan? O ya, sebagaimana yang telah kita ketahui bersama, bahwa di tahun 2009 ini kita dikejutkan lagi dengan virus terbaru (bukan virus komputer) yang mematikan bagi manusia yaitu penyakit Flu Babi. Apa itu penyakit Flu Babi? Penyakit atau Virus Flu Babi adalah grup dari virus influenza yang dapat menyebabkan flu pada

Saturday, May 9, 2009

Download Gratis Pcmav 2.0b Terbaru Mei 2009

Telah hadir rilis terbaru pcmav yaitu pcmav 2.0b lanjutan dari pcmav 2.0a. Khusus untuk anda pengguna PCMAV, silahkan segera update pc mav anda dengan yang terbaru yaitu PCMAV 2.0b. Pada pcmav 2.0b ini mampu mengenali dan mengatasi 2720 virus beserta variannya yang banyak banget dilaporkan menyebar luas di seluruh nusantara (di Indonesia Raya) , termasuk 3 varian utama dari virus Conficker serta

Friday, May 8, 2009

Misteri ukiran Stegosaurus di Kuil Kamboja

Teka-teki Kriptozologi dapat muncul dari tempat yang paling tidak disangka. Kali ini tempat itu adalah negara Kamboja. Salah satu situs paling terkenal di wilayah itu adalah kuil hutan Ta Prohm yang dibangun sekitar 800 tahun yang lalu. Seperti monumen-monumen lain yang berasal dari periode yang sama, maka monumen ini juga dipenuhi oleh ukiran-ukiran bernafaskan mitologi Budha dan Hindu. Namun

Thursday, May 7, 2009

Humor - Foto Mesra Monyet dan Anjing

Foto berikut bukan foto mesra Antasari Azhar dan Rani Juliani yang akhir-akhir ini makin hot digosipin baik di internet maupun pada media-media berita lainya. Hal ini berkaitan erat dengan kasus pembunuhan Dirut PT Putra Rajawali Banjaran (PRB) Nasrudin Zulkarnaen, dimana kasus tersebut kian makin melebar kemana-mana. Berbagai spekulasi pun beredar dibalik kasus ini. Mulai dugaan motif cinta

Wednesday, May 6, 2009

Penemuan humanoid mini di Rusia dan Chili

Banyak orang telah mengetahui mengenai penemuan mayat humanoid mini di Chili. Tapi hanya sedikit yang mengetahui bahwa 6 tahun sebelumnya, mayat serupa ditemukan di Rusia.Bagi yang belum pernah mendengar tentang humanoid mini dari Chili, inilah ceritanya :Penemuan humanoid mini di Chilipada tanggal 01 Oktober 2002, saat sedang berlibur di kota Concepcion disebelah selatan Chili, sebuah keluarga

20 Virus Sangat Berbahaya versi Kaspersky

Minggu-minggu ini blog jarang terupdate. Selain karena malas nulis artikel, bingung juga mau nulis apaan alias gak ada ide sama sekali buat ngeposting . Daripada bingung melulu mau nulis apaan, ni aku kasih tau daftar Top 20 Virus berbahaya yang beredar selama bulan April lalu. Daftar 20 virus top ini dirilis oleh perusahaan Antivirus Kaspersky dan daftar peringkat tersebut terdiri dari

Tuesday, May 5, 2009

Penemuan Gua misterius dan Balok Kayu di Mars

Misteri penemuan artefak seperti kerangka hewan, tengkorak manusia dan patung di Mars masih belum terpecahkan. Sekarang para peneliti menemukan objek berbentuk gua dan kayu di planet Mars.Gua MisteriusGambar yang diambil NASA ini menunjukkan adanya sebuah gua seperti pintu yang misterius pada dasar sebuah formasi bukit di Mars. Orang yang pertama mengidentifikasi pintu tersebut bukanlah ilmuwan

Monday, May 4, 2009

Vote Agnes Monica on Channel V Battle of The Pop

Hi Guys... It's me Yantizho...
I Just want to remind you to support and vote Agnes Monica On Channel V Battle of The Pop, it's so easy, If you do not register yet, all you have to do is just Register HERE and then Go to this Link and click BATTLE OF THE POP and then click Agnes Monica's Pic, if you don't see either her name or her picture, just scroll down your mouse and you will find her, after you click Agnes Monica, and for further more click VOTE on the right side of Her Pic and name, and that's the final step, it means that the you've made it, you can do it continuosly as you want...

we really need your support by voting Agnes Monica On Channel V BATTLE OF THE POP. Let's win her, she deserve it...


Sunday, May 3, 2009

Seekor Kucing berubah menjadi perempuan di keramaian

Apa yang kita tonton di film-film sekarang menjadi nyata pada tanggal 22 Mei 2008 di Port Harcourt, Rivers state, Nigeria. Seekor kucing tiba-tiba berubah menjadi seorang perempuan paruh baya setelah ditabrak oleh sebuah ojek (Disebut juga Okada di Nigeria) di jalan ramai di Port Harcourt.Surat kabar Nigerian Tribune melaporkan bahwa ada tiga ekor kucing yang sedang menyeberang jalan ketika

PPC Lokal - KumpulBlogger.Com dan KlikSaya.Com

Suatu ketika saya ditanya ama salah seorang teman saya. Apa sih arti PPC itu? Whehe.. Saya jawab PPC is Pay Per Click. Setelah saya jawab, dia masih gak mudeng juga. Maklum dianya cuma bisa chatting, nge facebook, nge friendster, ngebokep, browsing, email-emailan, dan belum mengenal khususnya dunia blogging. Akhirnya saya jelasin lagi apa arti dari PPC tersebut. Kalau kedalam bahasa Indonesia

Saturday, May 2, 2009

Selamat Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2009

Mau ngucapin aja "Selamat Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2 Mei 2009" . Dimana hari yang sangat bersejarah bagi bangsa Indonesia Raya, pada hari ini hampir setiap institusi yang ada kaitannya dengan dunia pendidikan mengadakan upacara bendera. Upacara untuk memperingati hari bersejarah bagi dunia pendidikan Indonesia. Dan semua pasti sudah tahu bahwa tokoh pendidikan nasional yang sangat

Friday, May 1, 2009

I'm Just Fallin' In love with "SHANE WARD"

SHANE WARD THE MOST DAMN HOT MALE SINGER

(Hmmm... Yummy hahhaa)



(Love This Pic)


(He's Adorable)




I don't know what to say but honestly, Now I really love Shane Ward, especially for his Sexy and romantic song "UNTIL YOU" (Arrrghhhh... I deathly love that song), since I heard that song on the radio, I've been fallin' in love with it, but I'm never think that I'll fall in love with the singer Shane ward, and as I leisurelly log in to Youtube and unintentionally viewed His edited Video "Until You" I was accidentally fallin' in love with him... The video is hot and amazing, I really adored it, I'm just fallin' in love with you "Shane Ward", You're a yummy sexy boy hahahaha...

I don't know is this a true feeling and will be forever or just a while addiction... yeah let's see.........
but Thus far and for now He's just Great for me...

A Lil' Profile Of him...
Shane Ward was born in 1984 in Clayton, Manchester to Irish parents. He has a twin sister named Emma and five other siblings: Mark, Martin, Michael, Lisa and Leona. He is a MU supporter, and in 2002 he reached the final thirty of Popstar: The Rival, the television show that created Girls Aloud. Prior to his participation in The X Factor, Ward was in a band called Destiny with two women named Tracy Murphy and Tracey Lyle, performing at pubs, clubs and weddings. He currently resides in Manchester, UK.

Giant Snakehead : Ikan monster dari pantai Inggris

Kita mengenal hiu dan piranha sebagai predator air paling ganas. Namun kelihatannya reputasi mereka mendapat saingan berat dari seorang pendatang baru. Seekor ikan liar yang lebih mematikan dibanding piranha dan telah membunuh orang baru-baru ini ditangkap di pantai Inggris untuk pertama kalinya.The Giant Snakehead - disebut demikian karena tubuhnya yang panjang dan giginya yang menakutkan

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...