BLOGGER FANS JUSTIN AND BIEBER »

Justin Movie

Loading...

Tuesday, July 31, 2012

TRAILER FOR NEW JAMES BOND FLICK: SKYFALL

Daniel Craig is back and bulkier than ever. Skyfall doesn't come out until October, but here is the full trailer for the next 007 movie and it looks good, girl! Bond is baring his soul and his chesticles and Javier Bardem is giving us Blond Ambition realness in this action packed trailer for the next bit of the franchise. Oh, and Judy Dench is still my life. Sink your eyeballs into Skyfall. Hot.

THE #1 SONG 30 YEARS AGO TODAY WAS.....

....Eye of the Tiger by Survivor. In 1982 Sylvester Stallone was prepping his upcoming movie Rocky III and needed a theme song. He could get the rights to Queen's Another One Bites the Dust, so he asked Survivor to write a song for the movie...and, boy, did they! Eye of the Tiger was the perfect song for the boxing film and the perfect fit with the fledgling MTV network. The song spent six weeks

Bieber producing track for girlfriend Selena

Add “aspiring producer” to the list of Justin Bieber’s new pursuits (a list that already includes chart topper, alleged slugger and Steve McQueen-worthy motorist). MTV reports that the 18-year-old singer, whose new album “Believe” earned high praise for its tasteful gloss and vocal virtuosity, is expanding his musical repertoire into writing and producing for his girlfriend, actress-singer Selena Gomez.

Bieber reportedly vetted the track with Black Eyed Peas mastermind and recent Bieber collaborator will.i.am, who described it as “really, really dope.”

The track, whose title is as yet unknown, seems to be potentially in line for Gomez’s planned 2013 release, which also is reported to include tracks from seasoned pop hands such as Toby Gad and Rock Mafia. Early reports suggested it might be heavy on confessionals from her relationship with Bieber, but recent interviews suggest it might be less specific and more in line with fizzy disco such as “Love You Like a Love Song.”

If Bieber’s own album “Believe” is any indication, his tastes these days veer toward sleek Europhile dance-pop and the catchier ends of vintage Motown. And while there may be no more reliable hitmaking hand than will.i.am today, he also signed off on “My Humps,” so we’ll reserve judgment until we hear the track.

Monday, July 30, 2012

CONTOH SURAT LAMARAN KERJA CPNS TERBARU

Contoh Surat Lamaran Kerja - Kumpulan contoh surat lamaran kerja CPNS terbaru | Contoh penulisan surat lamaran kerja CPNS ataupun Intansi Pemerintahan lainnya. Ini merupakan contoh penulisan surat lamaran kerja yang mungkin sedang dibutuhkan sobat untuk melamar menjadi CPNS /Guru / Pemda tahun ini

Pada Contoh Surat Lamaran Kerja ini akan ditampilkan satu format aja, karena pada umumnya surat lamaran kerja CPNS / Guru / Pemda ataupun instansi pemerintahan lainnya mempunyai format yang hampir sama. Yang membedakan adalah syarat-syarat ataupun segi penulisan surat lamaran, menggunakan komputer atau tulisan tangan yang bebas rapi bahkan ada aturan yang diharuskan menggunakan huruf balok atau huruf besar semua.

Makanya cermati terlebih dahulu, karena biasanya ada intansi yang telah membuat contoh surat lamaran kerja. Sehingga para pelamar tinggal menirukannya surat lamaran kerja tersebut.

Contoh Penulisan Tujuan

Pontianak, 30 Juli 2012
Kepada yth :
Bapak/Ibu Menteri Keuangan
Up. Kepala Badan Kepegawaian Departemen Keuangan
di -
Jakarta

Contoh Surat Lamaran Kerja

Contoh Surat Lamaran Kerja CPNS Terbaru

Pontianak, 30 Juli 2012
Kepada Yth. :
Bapak Menteri Departemen Hukum dan HAM RI
Jl. H. Rasuna Said Kav. 6-7 Kuningan
di -
Jakarta

Dengan Hormat,

Saya yang bertanda tangan di bawah ini :

Nama :
Tempat/Tanggal lahir : 
Jenis Kelamin :
Pendidikan Terakhir : 
Alamat :
No. Hp : 

Dengan ini mengajukan permohonan kepada Bapak Menteri Departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia, untuk dapat menerima saya sebagai calon Pegawai Negeri sipil (CPNS) di lingkungan Departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia.

Sebagai bahan pertimbangan bagi Bapak Menteri Departemen Hukum dan HAM bersama ini saya lampirkan beberapa persyaratan sebagai berikut :

1. Foto Copy Ijasah Terakhir SMU legalisir
2. Foto Copy Sertifikat computer
3. Foto Copy KTP : 1 Lembar
4. Foto Copy Akte Kelahiran : 1 lembar
5. Foto Copy Surat keterangan cacatan kepolisian : 1 lembar
6. Foto Copy Kartu Keluarga : 1 lembar
7. Foto Copy kartu kuning : 1 lembar
8. Pas photo berwarna 3X4 : 2 lembar

Demikianlah permohonan ini saya sampaikan kepada Bapak Menteri Departemen Hukum dan HAM. Atas perhatian dan pertimbangan Bapak saya ucapkan terimakasih.

Hormat Saya,


(Nama)

Demikian Contoh Surat Lamaran Kerja, dalam hal ini contoh surat lamaran kerja CPNS terbaru. Semoga contoh penulisan surat lamaran kerja diatas dapat bermanfaat.

VIDEO TRIBUTE TO US MEN'S GYMNASTICS TEAM. YES!!!

Um....the US men's gymnastics team is chock full of hotties this year. I mean... sure they are 5 feet tall all stacked on top of one another's shoulders, but that doesn't change the fact that they are smokin' hot. Here is a video tribute (that I didn't make) to the lil' fellas that are stealing our hearts. Watch and drool... OH, and don't even get me started on the US men's volleyball team. C'mon!

(Sejarah) Perang Dunia II

Description: https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTi8HRCaPI8EAnIVLR5yUoGK01ewgPddgYw39RD_UfnwHsFKyJ3sQPerang Dunia II pada dasarnya merupakan kelanjutan dari Perang Dunia I (1914-1918), dimana dalam Perang Dunia I Blok Sentral mengalami kekalahan, kemudian menyerah dan menandatangani Perjanjian damai yang isinya sangat merugikan pihak Blok Sentral. Namun perjanjian damai yang dibuat, ternyata tidak memberikan jaminan bahwa perjanjian akan lestari. Negara Negara yang kalah perang menilai bahwa perjanjian yang telah ditandatangani tersebut merupakan sumber kemelaratan bagi negerinya. Oleh karena itu mereka berusaha mengakhirinya dengan tidak mengindahkan semua butir perjanjian yang telah dibuatnya. Dari sinilah kemudian muncul beberapa bangsa yang  tidak menyukai demokrasi liberal, mereka anti demokrasi an menganut faham facisime yaitu faham yang menonjolkan kepentingan Negara dan tidak menghargai kepentingan perseorangan. Negara-negara fasis yang lahir menjelang perang dunia adalah :
·         Jerman dibawah pemerintahan Adolf Hitler, ketika berkuasa Hitler Bertindak dictator, tindakan Hitler membahayakan perdamaian dunia diantaranya : membentuk polisi rahasia yang tugasnya menindas lawan politik Hitler dengan kejam, mengorbankan semangat Chaovinisme (nasionalisme yang berlebihan), mengingkari oerjanjian Versailes dan bercita cita ingin menguasai seluruh Eropa.
Description: https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcR4vKvSt0_8lLim_FjCKjDc-5uPI751We9g0kPfLbxhA8i6VWU1Zg·         Italia di bawah pemerintahan Musolini, dalam perang dunia I Italia termasuk Negara pemenang dalam negeri hancur, kemelaratan dan pengangguran merajalela. Dalam keadaan demikian muncul partai facis dibawah pimpinan Benito Mussolini. Pada tahun 1922 Musolini memegang kekuasaan dan bertindak sebagai dictator cita-citanya membentuk Italia Raya. Mussolini juga melakukan tindakan yang membahayakan pedamaian dunia diantaranya merebut Abessinia (Ethiopia), merebut Albania, membantu pemerintah Jendral Franco di Spanyol.
Description: https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQev3AoQxeIDzPTiijoL_MpHH0cMirSBcLAulR8Xd2mvoBZAMHefg·         Jepang di bawah pemerintahan Kaisar Hirohito. Jepang adalah satu-satunya Negara di Asia yang mengalami kemajuan dibidang industry mampu menandingi Negara-negara Eropa. Untuk kepentingan industrinya Kaisar Hirohito melaksanakan politik ekspansi (perluasan wilayah). Negara-negara lain diincar Jepang , Jepang bercita cita memimpin Asia Timur Raya. Maka Jepang pun melakukan tindakan yang mengancam perdamaian dunia, diantaranya menyerang Korea, Manchuria dan China, Jepang menjadi Negara militer ketika Kaisar Hirohito didampingi perdana menteri Jendral Hideki Tojo.
Ketiga Negara tersebut membentuk persekutuan yang disebut dengan Poros Berlin-Roma-Tokyo(Blok As) Untuk mengimbangi tindakan Negara-negara fisis maka Negara yang menganut faham demokrasi liberal(Inggris, Perancis, Belanda, Amerika Serikat) membentuk persekutuan ( Blok Sekutu).

Penyebab Perang Dunia II
Sebab umum terjadinya Perang Dunia II, antara lain :
1.       Adanya perlombaan senjata Negara-negara maju untuk memperkuat militernya
2.       Adanya politik aliansi (mencari kawan persekutuan), dengan munculnya dua blok yaitu blok Sekutu dan blok Fasis
3.       Adanya politik ekspansi yang dilakukan Jerman dengan semboyan Jerman Raya(Lebensraum), Italia dengan semboyannya Italia Raya(Italia La Pima) dan Jepang dengan semangat Hakko Ichiu
4.       Adanya politik balas dendam (revanche idea) terhadap Perancis
5.       Kegagalan Liga Bangsa-Bangsa dalam menciptakan perdamaiandunia

Kronologi Perang Dunia
1.       Ditinjau dari waktu, Perang Dunia II terbag dalam 3 tahap
·         Tahap permulaan dimenangkan oleh Blok Sentral
·         Tahap ke 2 merupakan titik balik (The turning point) yang ditandai dengan kekalahan Jepang di laut Karang dan kekalahan Jerman di El al Amin (Afrika Utara)
·         Tahap ke 3 kemenangan sekutu dalam berbagai pertempuran
2.       Ditinjau dari medan pertempuran
·           Medan Eropa = Jerman menyerang Polandia, Norwegia, Belanda, Belgia, Luxemburgdan Perancis bagian Utara
·           Medan Afrika = Jerman dan Italia menyerang Mesir tetapi digagalkan oleh pasukan gabungan Inggris, Amerika Serikat dan Perancis
·           Medan Asia Pasifik = jepang menyerang Pearl Harbour di kepulauan Hawaii dan dilanjutkan ke kawasan Asia Tenggara yang pada waktu itu, masih dibawah kekuasaan Negara-negara sekutu

Akhir Perang Dunia

·        Description: https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQIW1dXDM7K7VIcW9bnlH0ARwav9dYRq2j2BDgYJ2293z-pdDPe
Sekutu mendaratkan pasukan di Pantai Normadia, 6 Juni 1944
Description: https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSQBkNJuOvYsPGQydetCbmsJ1rHDHVa1cRy3Z6DoOl-EAR5nEOapg
·        April 1945, ibukota Jerman yaitu Berlin sudah dikepung oleh Uni soviet
Description: https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQl1RjVnA5dSsdN7LKQ0sdOxw4z8GirnWHgxJzaMjD0Ezr7GZmuCg
·        Jerman menyerah pada Sekutu, Mei  1945
Description: https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSYjgG9Og-VT9BMGxxT-hY9qAFjxsr8D7ZiG3paaIXHbnVGopZE1w
·        Tanggal 6 dan 9 Agustus 1945 Hiroshima dan Nagasaki di bom atom oleh AS.
Description: https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTG0pYhFT4841frZIDQr1DN7uyC6KBFkAiu-9ao_QX4cONWvyv6
·        14 Agustus 1945, Jepang menyerah tanpa syarat pada Sekutu

Sumber : Lembar Kerja Siswa kelas IX. kab. Wonosobo + www.google.com

Audi R8 Facelift, Semakin Gahar dan Kencang

Setelah 7 tahun lalu diluncurkan, akhirnya Audi meremajakan tampang supercar andalan mereka. selain itu Audi juga melengkapi jajaran R8 dengan menghadirkan R8 V10 Plus. Apa saja detail yang berubah di R8 terbaru ini?





Dari sisi eksterior terlihat jelas ada beberapa bagian yang berubah, dimulai dari desain lampu depan plus LED khas dari Audi, grille, lampu belakang LED, logo R8 baru, diffuser yang didesain ulang, ventilasi udara dengan tiga bilah disisi kanan kiri, serta dua knalpot bulat.

Dibagian interior hanya terlihat perubahan di paddle shift, jarum cluster spidometer, serta jahitan pada jok dan beberapa panel. Jok kulit dan door panel dengan motif diamond ditawarkan sebagai opsional.





Transmisi S-Tronic tujuh percepatan yang baru adalah pembicaraan utama dari peremajaan ini. Memanfaatkan dua multi-plat kopling menyebabkan perpindahan gigi yang halus dan sangat cepat. Namun transmisi manual enam percepatan tetap hadir sebagai pilihan.

R8 V8 coupe dengan transmisi S Tronic dapat melaju dari 0-62 mph dalam 4.3 detik, top speed berada di sekitar 186 mph, sementara R8 V10 dengan transmisi S Tronic dapat meraih 3.6 detik dan memiliki kecepatan tertinggi 195 mph. Cakram baru dikurangi beratnya sebanyak 2 kg, dan R8 facelift ini mendapatkan velg 18-inch untuk model V8 dan 19-inch untuk model V10. 

Diluar itu semua, para penggemar R8 pasti akan sangat antusias dengan model R8 V10 Plus ini. Mengambil nama dari mobil balap Le Mans Audi yang terbaru, R8 Plus menggunakan mesin V10 5.2 liter yang disempurnakan sehingga mampu mengeluarkan 550 hp dan torsi 398 lb-ft.





Pada dasarnya R8 V10 Plus ini hadir untuk menggantikan R8 GT limited edition. Lineup R8 terbaru ini baru akan hadr hanya dalam bentuk coupe dan dilengkapi dengan dual-clutch gearbox terbaru, 0-60 mph hanya dalam 3.5 detik dan top speed meningkat hingga 197 mph. 

Selanjutnya yang membedakan R8 V10 Plus adalah carbon fiber splitter, carbon fiber di rumah kaca spion, side blades dan ventilasi udara yang lebih lebar, serta velg spesial 19-inch yang sangat ringan dan diffuser belakang yang lebih besar. Rem Carbon-ceramic, per dan shockbreker yang di tuning ulang, adaptive magnetic damping dan LED di kompartemen mesin menutup paket R8 V10 Plus ini. (carbuzz)






SUMBER

Daftar Supercar Paling Ringan yang Pernah Bibuat

Pada banyak mobil sport, bahan serat karbon banyak digunakan. Bahan ini dipilih karena selain kuat, serat karbon juga memiliki bobot yang lebih ringan dibanding bahan lain seperti fiberglass, misalnya.

Karena itulah, banyak pabrikan menggunakan bahan ini untuk digunakan di mobil-mobilnya. Pecinta otomotif pun terkadang mengganti beberapa bagian mobil dengan bahan carbon fiber untuk mendapatkan kesan sporty.

Material yang super ringan ini pun telah digunakan di hampir seluruh bagian mobil mulai dari panel body hingga jok. Bobotnya yang ringan membuat mobil menjadi lebih enteng yang pada akhirnya mampu membuatnya berlari lebih cepat.


Carbonado Aventador





Dengan penggunaan bahan ultra ringan ini, Carbonado Aventador ini pun mampu berlari hingga kecepatan 354 km/jam dan berakselerasi dari diam sampai 100 km/jam hanya dalam waktu 2,8 detik saja atau lebih cepat 0,1 detik dari Aventador standar.


Pagani Huayra Carbon Edition



Mobil ini pertama kali mencuri perhatian di Geneva Motor Show 2012 yang baru saja digelar beberapa waktu lalu. Tubuh supercar Italia ini tidak lagi berlabur cat biasa, namun sudah diganti dengan serat karbon.
Penggunaan bahan yang bagai anyaman tersebut dapat terlihat tidak hanya di eksterior, tapi juga di interiornya mulai dari dashboard hingga aksen di jok.


458 Carbon Edition





Adalah Anderson yang merupakan tuner asal Jerman yang memberi makeover pada 458 Italia untuk kemudian memberinya nama baru, 458 Carbon Edition. Mobil ini sudah dilengkapi dengan beragam paket untuk menambah aerodinamika kendaraan.
Serat karbon dapat terlihat di spoiler depan dan belakang, side sills yang lebar, intake grille, grid ventilation hingga atap, diffuser, dan handle pintu.


PPI Design Audi R8 Razor GTR



Mobil ini sebenarnya dibuat untuk atlet ski asal Swedia bernama Jon Olsson. Diberi nama PPI Design Audi R8 Razor GTR, mobil ini sudah memiliki body kit serat karbon yang komplit.


458 Black Carbon Edition





Sebenarnya ketika diteliti, tidak ada perbedaan yang terlalu signifikan antara Anderson 458 Carbon Edition dan 458 Black Carbon Edition di atas.
Sebab serat karbon juga digunakan pada air intakes, konsol tengah, pegangan pintu dan sills, shift paddles 


SUMBER

Sunday, July 29, 2012

Memahami cewek yang sedang PMS


Kalo kamu sering berhubungan dengan cewek, baik itu pekerjaan maupun hubungan percintaan, maka kemungkinan kamu pernah mengalami suatu masa dimana tiba-tiba si cewek ini jadi kerjaannya marah-marah mulu dan kayaknya kamu salah mulu. Trus udahannya ntar dia bilang kalo dia lagi PMS, maka sebaiknya kamu jangan macem-macem. Emang sebenernya apa sih PMS ini? Kok rese banget?

Definisi PMS

PMS adalah kependekkan dari Premenstrual Syndrome, sebuah sindrome yang timbul ketika wanita mendekati masa datang bulannya. Gejala-gejalanya biasanya berhubungan dengan masalah fisik dan emosional. Menurut penelitian, ada sekitar 200 gejala yang dikaitkan dengan PMS, tapi biasanya gejala yang paling umum adalah badan jadi sensitif, mood yang buruk, dan jadi mudah stress.

Penyebab PMS

Tidak semua cewek mengalami PMS. Beberapa faktor yang memungkinkan seorang cewek bisa mengalami PMS adalah:
  • Suka mengkonsumsi kafein
  • Stress
  • Usia
  • Pernah mengalami depresi
  • Keluarga
  • Makanan yang dikonsumsi

Siapa yang Salah?

Dalam masa PMS, cowok 99,95% selalu menjadi pihak yang salah sementara dalam 0,05% kasus, cewek mau mengaku salah.

Yang Harus Dimengerti

1. Kamu Akan Selalu Salah Karena Kamu Melakukan atau Tidak Melakukan Sesuatu
Dalam masa PMS, hal yang kamu lakukan atau tidak lakukan bisa menjadi bumerang buat kamu. Hah gimana sih? Jadi bingung. Jangan bingung. Emang begitu adanya. Mungkin contoh akan menjelaskan maksudnya.
Contoh: 
Kasus 1: Kamu nelpon pacar kamu pas dia lagi ribet
Pacar: Halo?!
Kamu: Hai sayang lagi ngapain?
Pacar: Lagi ribet nih.
Kamu: Ribet kenapa?
Pacar: Ya kerjaan lah, apa lagi?! Emang aku pengangguran?!
Kamu: Loh, kan–
Pacar: Bikin kesel deh kamu.
Kasus 2: Kamu gak nelpon pacar kamu pas dia lagi ribet
Pacar: Lagi ngapain?
Kamu: Lagi ma–
Pacar: Kok gak nelpon aku daritadi?? Kok gak nyariin aku?!
Kamu: Loh kan kamu lagi ri–
Pacar: Aku stress banget tau gak?!?! Gak ada yang peduli sama aku!! *nangis
2. Kata-Kata Kamu Akan Disalahartikan – Dan Itu Salah Kamu
Dalam masa PMS, salah paham akan menjadi hal yang sangat lumrah. Seringkali kamu mengatakan sesuatu yang maksudnya baik, tapi si cewek akan menyalahartikannya menjadi sesuatu yang sangat salah sehingga dia marah. Kalo udah kayak gini salah siapa? Ya salah kamu dong! Kenapa kamu biarin dia menyalah-artikan kata-kata kamu?
3. Kata-Katanya Si Dia Seringkali Bukan Berarti Apa yang Dia Maksud
Masih berkaitan dengan kesalahpahaman dan sudah pernah dibahas sebelumnya. Terkadang tidak hanya cewek yang suka salah mengerti maksud kamu. Terkadang kamu yang salah mengerti maksud si cewek. Tapi mungkin ini agak sedikit berbeda kasusnya. Terkadang kamu beneran mengerti apa yang dia katakan, tapi kamu tidak menangkap apa yang dia MAKSUD. Ini bisa berakibat fatal! Bingung? Contohnya begini:
Kamu: Kamu kenapa sayang?
Pacar: Gak papa.
Kamu: Bener?
Pacar: Iya.
Kamu: OK.
Terus kamu beneran menganggap gak ada apa-apa trus besoknya berantem deh. Asik kan. Siapa suruh pacaran.
4. Kamu Tidak Akan Tahu Salah Kamu
Poin paling penting ketika kamu sedang berhadapan dengan wanita yang PMS adalah jangan menanyakan salah kamu apa, karena pada dasarnya kamu juga tidak akan mendapatkan jawaban yang memuaskan. Mengertilah bahwa pada dasarnya mereka marah sama kamu bukan karena mereka beneran marah sama kamu. Itu masalah hormon-hormon gitu deh. Gak jelas dan ngeselin sih emang, tapi katanya PMS itu beneran gak enak. Jadi yah…mungkin kamu emang harus ngertiin aja kali ya. Ntar juga baik lagi kok.
Demikianlah penjelasan MBDC tentang PMS. Semoga membantu kehidupan kamu selanjutnya.


SUMBER

KUMPULAN LAGU RELIGI TERBARU 2012

Lagu Religi Terbaru - Download Lagu Religi Terbaru 2012 | Lagu Religi Terbaru 2012 - Setelah sukses dengan jadwal puasa 2012, kata mutiara ramadhan dan sms ucapan buka puasa lucu kini goceng blog ingin share beberapa koleksi  / daftar / kumpulan lagu religi terbaru 2012.

Memasuki bulan ramadhan terdapat beberapa lagu religi terbaru 2012 yang notabene memang telah disiapkan guna menyambut bulan suci ramadhan. Di beberapa kota pada bulan ramadhan yang bernuansa religius memang cukup melonjak peminatnya dalam hal ini lagu-lagu religi islami.

Oks.. buat sobat yang ingin tahu lagu religi terbaru ataupun ingin Download Lagu Religi Terbaru 2012 silahkan bisa melalui link  berikut (bila tersedia tersedia)..

Lagu Religi Terbaru 2012

Download Lagu Religi Terbaru 2012


Lagu Religi Terpopuler

  • Wali - Abatasa
  • Wali - Status Hamba
  • Wali - Sejuta (Setia, Jujur dan Taqwa)
  • Wali - Ya Allah
  • Opick - Rumput Bertasbih
  • Opick - Maha Penyayang
  • Opick - KeagunganMu
  • Opick - Ramadhan Tiba
  • Opick - Bila Waktu Tlah Berakhir
  • Opick - Tombo Ati
  • Opick - Assalamualaikum
  • Opick - Hanya Allah mp3
  • Opick - Ramadhan Tiba mp3
  • Opick - Taqwa mp3
  • Opick - Taubat mp3
  • Ungu - Aku Datang Untuk Mencintaimu mp3
  • Ungu - Dengan Nafasmu mp3
  • Ungu - Doa Yang Terlupakan mp3
  • Ungu - Para Pencari Mu mp3
  • Ungu - Sembah Sujudku mp3
  • Ungu - Sesungguhnya mp3
  • Ungu - Surga Hati mp3
  • Ungu - Syukur Alhamdulillah mp3
  • Ungu - Tuhanku mp3
  • Ungu - Ku Pinang Engkau Dengan Basmalah (Feat Rossa)
  • Ashanty  -  Salam Ya Ramadhan (Feat. Aurel)
  • Syahrini - Taubatlah Taubat
  • S9mbilan Band  -  Taubat
  • Berlian - Khilaf
  • NSG STAR - Alhamdulillah Aku Pulang (Feat Titiek Puspa)
  • Inside Band - Keagungan Mu
  • Tompi - Ramadhan Berbagi
  • Sulis - Dzikir Anak
  • Yangseku -  Ya Tuhanku
  • Vicky Irawan - Ikhlas
  • Marvells - Nikmat Manalagi
  • Yuni Shara  -  Akhirnya
  • D'Masiv  -  Damai
  • Hijau Daun - Semua Karena Allah (Astrid dan Dide )
  • Maher Zain - Insha Allah (God Will)
  • Hadad Alwi  - Marhaban Ya Ramadhan (feat Anti)
  • Opick - Rumput Bertasbih
  • D'Bagindas - Marhaban Ya Ramadhan
  • Zivilia  -  Pintu Taubat
  • Maher Zain - Insya Allah (feat. Fadly Padi)

Itulah dia Lagu Religi Terbaru, dalam postingan Kumpulan Lagu Religi Terbaru 2012. Tapi jangan lupa.. lebih baik beli kaset, cd atau DVD yang aseli :)

Saturday, July 28, 2012

KATA-KATA MUTIARA RAMADHAN Kata Bijak Ucapan Ramadhan

KATA-KATA MUTIARA RAMADHAN Kata Bijak Ucapan Ramadhan. Indahnya bulan suci Ramadhan terangkai kata indah untuk menyambutnya. Kata mutiara Ramadhan penuh selaksa makna di bulan penuh berkah dan ampunan. Lihat JADWAL PUASA RAMADHAN 2012 1433H Waktu Imsakiyah Seluruh Wilayah Indonesia Tahun 2012 danAWAL PUASA 2012 RAMADHAN 1433H: Menteri Agama dan Penentuan Awal Ramadan 2012 Pemerintah.

Memang terkadang sulit berkata lisan, jauh lebih mudah menguntai kata-kata mutiara Ramadhan paling Disukai dan mengirimkannya melalui SMS, BBM atau email kepada sahabat, saudara, orang tua maupun kekasih tercinta :)

Semoga melalui kata-kata mutiara Ramadhan ini, sejumput asa terkuak dan segenap hati tertunduk untuk menghadirkan yang terbaik untuk sahabat semua. Kata indah nan puitis seindah mutiara di hati sanubari kita semua. Marhaban Ya Ramadhan!
Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Mohon Maaf Lahir & Batin

Bila dalam kata perbuatan tergores salah & khilaf, dgn segala kerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya. Selamat menunaikan ibadah puasa

Selembut embun di pagi hari, tengadah tangan sepuluh jari, ucapkan salam setulus hati, selamat menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan… Mohon Maaf Lahir Bathin

Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu. Silahkan kesah, kau bukan takdirku… mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku, dan Allah adalah kasihku… Maafkan segala kesalahan

Mengingat kata yang salah, hati yang berprasangka, janji yang terlupakan,sikap & sifat yang menyakitkan, di hari ini ijinkanlah ku juga mengucapkan MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Anak melayu mengail ikan, perahu berlabuh di tengah lautan, sambil menunggu datangnya Ramadhan jari ku susun mohon ampunan, selamat menyambut bulan suci ramadhan bagi semua umat Muslim…

Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang sms ini.
Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang,
Saya mohon maaf lahir dan bathin….

Jika semua HARTA adalah RACUN maka ZAKAT-lah penawarnya,
Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA & TOBAT lah obatnya,
Jika seluruh BULAN adalah NODA maka RAMADHAN lah pemutihnya,
MOHON MAAF LAHIR & BATHIN…SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

Bila hati saling terpaut
rasa cinta terjalin indah
Bila salah & khilaf telah terjadi
Mohon maaf lahir & batin atas segala kesalahan

“Marhaban Ya Ramadhan”
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Semoga kita selalu diberkahi di bulan yang penuh mahrifah

Jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung
jika hati seindah bulan hiasi dengan senyuman
Marhaban Ya Ramadhan
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Mohon Maaf Lahir Dan Bathin

Gersang bumi tanpa hujan...gersang akal tanpa ilmu…gersang hati tanpa iman…gersang jiwa tanpa amal...Marhaban ya Ramadhan...Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Mohon Maaf Lahir Dan Bathin

Hidup ini hanya sebentarlagi
bentar marah,bentar ketawa
betar berdui,bentar boke
bentar senang,bentar susah
ooo ye…bentar lagi bulan puasa
met Ramadhan ye…Mohon Maaf Lahir Bathin 

CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT SECARA ALAMI

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - Update lagi dengan Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami. Ini merupakan kelanjutan dari cara menghilangkan jerawat, postingan saya terdahulu. Biar klop makanya dilanjutkan dengan postingan yang setema. Namanya juga sharing, siapa tahu cara menghilangkan bekas jerawat yang akan di share ini dapat bermanfaat.

Cara menghilangkan bekas jerawat tiap orang biasanya berbeda, ini bisa dilihat dari pencarian alias googling di internet. Selama bahan yang digunakan merupakan bahan-bahan yang alami dan tradisional .. bisa dipastikan tidak akan berbahaya bagi kulit, namun disarankan kenali dahulu penyebab jerawat dan jenis kulit.

Dalam mempraktekkan cara menghilangkan bekas jerawat lebih baik dilakukan secara kontinu alias terus menerus disesuaikan dengan anjurannya, hal ini dilakukan agar bekas jerawatnya benar-benar hilang. Selain itu pula jangan lupa untuk membasuh muka terlebih dahulu ...

cara menghilangkan bekas jerawat


Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami


Berdasarkan pengalaman "orang rumah", cara alami yang paling ampuh untuk menghilangkan bekas jerawat adalah dengan menggunakan masker bengkoang / bengkuang.
  • Ambil bengkuang secukupnya dan parut
  • Cuci muka dengan air bersih dan keringkan
  • Hasil parutan bengkuang diusapkan ke wajah secara merata
  • Tunggu antara 10 hingga 15 menit, kemudian cuci dengan air bersih
  • Lakukan setiap hari sebelum tidur

Kalaupun bekas jerawat yang sobat miliki sudah parah, alangkah baiknya segera ke dokter kulit.. agar mendapatkan penanganan atau perawatan yang intensif dan bukan hanya sekedar coba-coba :)

Itulah salah satu cara menghilangkan bekas jerawat secara alami, yang telah terbukti. Next time mungkin akan saya tambahkan cara menghilangkan bekas jerawat yang lainnya.. tambahan: baca juga cara membuat blog, siapa tahu ada yang mau atau pengen buat blog seperti goceng blog :)

Friday, July 27, 2012

Contoh Soal UKG Uji Kompetensi Guru 2012 Terbaru

Uji Kompetensi Guru Online 2012 atau UKG Online 2012 ditujukan oleh pemerintah untuk menguji tingkat kompetensi tenaga pendidik atau guru di lingkungan 


Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan serta untuk meningkatkan mutu pendidikan secara umum. UKG Online 2012 yang mulai dilaksanakan pada 30 juli ini akan dilakukan secara bertahap mulai dari jenjang SMP lalu SD dan kemudian tingkat SMA dan SMK.

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan sebenarnya telah menyediakan contoh soal atau kisi-kisi soal demi memudahkan para guru untuk menghadapi ujian kompetensi guru online 2012 ini. Contoh Soal UKG 2012 dapat diakses secara gratis melalui website resmi dengan alamat ukg.kemdikbud.go.id.
Contoh Soal UKG Online 2012

"Tinggal diakses saja lalu diunduh, di sana ada pedoman-pedoman bahasan yang diujikan, 30 persen pedagogik, 70 profesional," kata Kepala Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan (LPMP) Sumatera Utara Bambang Winarji di Medan, Minggu (22/7/2012).

Bambang juga mengatakan bahwa persiapan pelaksanaan UKG Online 2012 yang akan digelar mulai tanggal 30 Juli 2012 sudah rampung. Sebanyak 51.324 orang guru dan kepala sekolah akan mengikuti ujian di 138 lokasi. Namun, dari jumlah 138 lokasi tersebut, tiga lokasi UKG akan dilakukan secara offline yang bertempat di Nias Barat sedangkan sisanya akan tetap dilaksanakan secara online.

Bagi anda para guru atau kepala sekolah yang sedang mempersiapkan diri untuk menghadapi UKG Online 2012, sebaiknya anda memanfaatkan contoh soal UKG 2012 yang diberikan oleh kementrian diatas. Adapun Contoh Soal UKG Online 2012 selain di alamat Disukai.Com website diatas, anda juga bisa melakukan 


Download Contoh Soal UKG Online 2012 D I S I N I.
9 out of 10 based on 146518 ratings. 1 user reviews.

CARA MEMBUAT BLOG GRATIS DI BLOGSPOT

Cara Membuat Blog - Cara Bikin Blog | Bagaimana Cara Membuat Blog Gratis di Blogspot? pengen juga nih cara membuat blog keren sekeren om goceng .. goceng blog. Entah sudah berapa orang yang menanyakan hal yang sama yaitu Cara membuat blog, apakah sobat termasuk didalamnya :)

Kalau mau otodidak tinggal searching aja melalui google disana kita bisa menemukan banyak informasi, apalagi hanya sekedar mau tahu cara membuat blog yang gratis seperti blogspot. Tapi ya itulah sesuatu yang berulang, dulu goceng juga bertanya kesana kemari trus coba coba akhirnya jadilah goceng blog.

Sebenarnya ada banyak layanan yang menyediakan layanan blog gratis, namun karena topik yang akan kita bahas adalah cara membuat blog gratis di blogspot makanya nantinya akan bercerita tentang blogspot saja. Namun sebelumnya jangan lupa untuk mengintip postingan saya sebelumnya : SMS Ucapan Buka Puasa Lucu :D

Cara Membuat Blog


Sebagai gambaran awal, platform blogspot saat ini lebih banyak dikenal oleh banyak orang selain itu pula tutor yang tersedia juga sangat banyak dan mudah ditemukan di google. Hal ini mungkin karena blogspot merupakan bagian dari google makanya cukup banyak hehehe.. gak tau dink :)

Kedepan sobat pasti akan tahu sendiri mengenai seputar blog, yang penting kudu rajin cari info baik itu kepada yang lebih tahu ataupun sekedar googling sendiri. Karena kalau ingin mendapatkan yang lebih dari sebuah blog dan bukan sekedar menulis, tentunya sobat harus banyak bertanya serta mencoba. Gagal merupakan hal yang biasa...Oalah koq malah kasih nasehat sich.. bukannya diajari cara membuat blog..

Kembali ke cara membuat blog gratis di blogspot... Nah agar ilmu yang didapat tidak setengah-setengah alangkah baiknya kalau sobat langsung aja mengunjungi masternya melalui situs yang beralamat http://www.krtutorplus.com/. Disana sobat akan dipandu step by step oleh kang rohman melalui postingannya yang berkualitas dan membahas seputaran teknik dan cara ngeblog dan jujur.. goceng blog banyak belajar dari sana juga.

Nah, sebelum belajar cara membuat blog siapkan dulu email dari gmail (lebih disarankan) selanjutnya tinggal menuju ke blognya kang rohman http://www.krtutorplus.com/2007/04/bikin-blog.html untuk lebih mendalami cara membuat blog gratis di blogspot.

NEW VIDEO: SCISSOR SISTERS - LET'S HAVE A KIKI

FINALLY!!! Scissor Sisters announced via a new tumblr page the release of a fun, simple video for their AMAZING song-of-the-summer Let's Have a Kiki. OBSESSED!!! I love the Scissor Sisters, I love their new album Magic Hour and I WORSHIP this song. Who can't love this song? Seriously. Watch the adorbs video below, read along with the lyrics, and have a kiki about it with those you love. How

MADONNA FRIDAY: GIRL GONE WILD

WOOHOO!!! Wanna take a peek at some man-cheek? Here's your chance. Madonna's unedited, banned video Girl Gone Wild is raising some eyebrows. Why? Basically there's man-ass. Yes. We've all seen one, and yet MTV isn't playing the video because of it. Does MTV even play videos anymore? Oh. I guess it's okay to see orange, basketball shaped people having sexy with strangers, but heaven forbid we see

MADONNA'S INTIMATE, ADD-ON SHOW BOOED BY UNGRATEFUL PARISIAN FANS

You try to do something nice for someone.... Madonna was met with boos and bottles at the end of her intimate show at the l'Olympia club in Paris. The singer added the gig, which was broadcast live on youtube yesterday, at the last minute in response to complaints from the French government of her use of an image of a swastika on the head of French party leader Marine Le Pen. In her 45 minute

Thursday, July 26, 2012

SMS UCAPAN SELAMAT BUKA PUASA LUCU

SMS Ucapan Buka Puasa Lucu - Kumpulan Sms Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu | Buat sobat yang ingin kirim sms ucapan selamat berbuka puasa lucu ke teman, sahabat ataupun pacar dalam bentuk sms lucu bisa sepertinya postingan saya kali ini cocok banget... sms ucapan buka puasa :)

Kalau sebelumnya sudah ada jadwal puasa dan sms ucapan puasa kini giliran sms ucapan buka puasa lucu khusus buat sobat yang sering berkunjung ke goceng blog tapi tidak pernah menemukan artikel baru selama ramadhan ini. Maklum dari awal ramadhan kemarin banyak kesibukan offline yang susah ditinggalkan.

Oks kembali lagi ke sms ucapan buka puasa lucu, silahkan di liat, dibaca dan disalin bilamana ada yang berkenan bisa sobat kirimkan Sms Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu ini ke orang2 terdekat :)

SMS UCAPAN BUKA PUASA LUCU

Sms Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu


Perut melilit menahan lapar,
Air Liur menetes menjaga nafsu.
Untung di sampingku ada sang kekasih
Yuk Mari Berbuka :)

Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.
silahkan hubungi beberapa saat lagi.

Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You
dan Met beruka Puasa ea..

Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang,
maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama.
Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar. (HR. Bukhari).
Met buka puasa ya.. Smg Allah mnerima puasa qta..

kamu dmana dgn siapa sdg berbuat apa
dsini aku menunggumu dan berkata..
mari berbuka Puasa

Org ganteng itu adlah orang yg udh ngirim sms ini
sambil mnikmati hidangan berbuka puasa
sedangkan org jelek ..
org yg masih aja sibuk baca sms padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. ckckck

Ga tau knapa, aku jd kangen ma km
ku tunggu2 km sejak lama
Meski berat, tp aku masih bertahan
disini menantimu,

Kita semua tahu bahwa kita disunahkan
untuk berbuka dengan yg manis,
itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu
Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis..met buka puasa syg

Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik..
heh... km ga ngerasa ganteng/cantik ya??
cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu haha.

Pada saat Hp km berbunyi
km buka Hp km, trs km buka sms ini
dan km baca sms ini, tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandang

km cepetan buka puasa, sekarang..!!
jangan baca sms mulu.. met buka yah syg

Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.
silahkan hubungi beberapa saat lagi.

Aku kangen ma suara km
meskipun aku tahu tak begitu merdu
dan akhirnya..kini aku tenang
krn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..
krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba,hehe


Semoga aja semua sms ucapan buka puasa atau Kumpulan Sms Ucapan Selamat Buka Puasa Lucu ini dapat membuat orang yang sobat kirimi menjadi lebih bersemangat menyantap hidangan buka puasanya.. yach minimal 3-4 piring nasi habis dilahap..wkwkwk :)

Wednesday, July 25, 2012

Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat

Jerawat memang penyakit yang sangat menganggu penampilan, selain bisa diwajah juga lengan dan punggung. Untuk itu tips cara menghilangkan jerawat perlu untuk anda ketahui agar bisa melepaskan diri dari penyakit yang satu ini.
Untuk mencegah timbulnya jerawat atau agar jerawat yang baru muncul tidak menjadi parah, baca artikel saya sebelumnya mengenai apa penyebab jerawat,cara mencegah jerawat, dan mengatasi jerawat yang baru muncul.
Berikut ini adalah tips cara menghilangkan jerawat dengan cepat dan mudah dari livestrong.com
Saat bangun di pagi hari :
1. Cuci wajah dengan air hangat dan mild soap (bisa memakai sabun dove atau sabun bayi johnsons). Kemudian gunakan washcloth untuk pengelupasan kulit mati dengan lemah lembut, pijatlah kulit dengan gerakan melingkar.
Catatan : bagi yang tidak tahu apa itu washcloth, ialah sebuah handuk kecil yang lembut yang fungsinya untuk membersihkan wajah, yang biasanya facial di salon pasti tahu. Bila masih belum tahu silahkan cari di google image dengan kata kunci washcloth pasti banyak gambarnya :D
2. Bilas kulit Anda dengan percikan air dingin. Dan Tepuklah kulit kering dengan handuk lembut. Hindari menggosok kulit karena dapat menyebabkan iritasi.
3. Oleskan krim (baik yang mengandung benzoil peroksida atau asam salisilat) untuk kulit Anda, mengikuti petunjuk produk. Hindari daerah sensitif di sekitar mata dan hidung. Bagi yang tidak tahu produk krim kulit yang mengandung benzoil peroksida atau asam salisilat bisa ditanyakan ke apotek terdekat. Kalau saya sih biasanya menggunakan cream benzolac, bisa dibeli di apotek terdekat.
Saat sebelum tidur :
1. Cuci kulit Anda sebelum tidur untuk menghapus semua make up, minyak dan keringat yang menumpuk sepanjang hari. Gunakan air hangat dan sabun lembut (mild soap). Gunakan gerakan melingkar yang lembut dengan washcloth untuk pengelupasan kulit mati.
2. Percikkan wajah Anda dengan air dingin untuk membilas bersih. Keringkan perlahan dengan handuk lembut.
3. Gunakan bola kapas bersih untuk mengoleskan beberapa tetes tea tree oil (minyak pohon teh) pada kulit Anda. Hindari daerah sensitif di dekat mata dan membran hidung. Ratakan minyak secara sempurna.
Tips dan peringatan :
1. Anda dapat mengganti minyak pohon teh (tea tree oil) dengan minyak lavender. Kedua minyak mengandung sifat antibakteri yang bisa membantu mencegah dan mengobati jerawat yang terinfeksi.
2. Benzoil peroksida dan asam salisilat dapat menyebabkan pengelupasan pada kulit Anda untuk bulan pertama atau lebih dari menggunakannya, tetapi akan sembuh.
3. Jika ada reaksi alergi atau terjadi iritasi, hentikan menggunakan produk, dan hubungi dokter atau dokter kulit.
Demikianlah perawatan yang bisa anda lakukan di rumah untuk mengatasi jerawat. Namun, perawatan jerawat tak hanya dilakukan dari luar saja tapi juga dari dalam agar lebih efektif. Diantaranya dengan mengonsumsi buah dan sayuran segar, kurangi konsumsi teh dan kopi berlebihan, rajin minum air putih 8 gelas sehari, hindari makanan yang mengandung pemanis dan digoreng, dan yang tak kalah penting adalah olahraga secara teratur. Semoga anda bisa terbantu dengan tips cara menghilangkan jerawat di atas. Baca juga tipsmenghilangkan bekas jerawat.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...