BLOGGER FANS JUSTIN AND BIEBER »

Justin Movie

Loading...

Tuesday, November 25, 2008

Buah Apel Menghilangkan Batuk

Apabila anda terserang batuk sampai gak dapat bersuara, tentunya sangat menyiksa sekali. Apalagi kalo udah diobati dengan beberapa macam obat, tetapi belum ada hasilnya. Wah bisa jadi gawat tuch.. Nah bagi yang batuknya blum sembuh juga, cobalah resep di bawah ini:siapkan buah apel sebanyak 3 kg. Pilih apel yang belum dimakan ulat. Cuci bersih apel tersebut sampai tidak ada kotoran yang

Friday, November 21, 2008

Tips Membuka Tab Firefox yang Tertutup

Pada browser Mozila FireFox terdapat fitur bernama tab browsing dimana user (pengguna) bisa menjelajahi internet dan membuka halaman web pada tab yang terpisah dalam satu window. Jadi tidak perlu membuka banyak window jika ingin membuka banyak situs sehingga taskbar terlihat penuh. Namun seringkali user (kita) tanpa sengaja menutup tab browser yang sebenarnya masih ingin dijelajahi karena ada

Thursday, November 20, 2008

Prosesor, Otaknya Komputer

Sebenarnya nama aslinya adalah Central Processing Unit (CPU). Tapi lebih sering disebut microprocessor, dan lebih sering lagi hanya processor. Perannya terbilang sentral, karena prosesor yang menentukan apa yang harus dikerjakan oleh komputer. Misalnya, sistem operasi yang dapat digunakan, software yang dipakai, berapa besar listrik yang dibutuhkan, seberapa stabil sistem berjalan, dan tentu

Wednesday, November 19, 2008

Tips Mempercepat Start Up PC

Mungkin kita pernah ataupun sering merasakan lambatnya proses start up PC. Pasti pernah kan? Nah, untuk mengatasi biar cepat proses startupnya, ada beberapa langkah-langkah sederhana yang harus kita lakukan. Pertama, coba klik [Start] kemudian klik [Run]. Pada boks yang muncul ketik "msconfig" dan tekan [OK]. Sebuah dialogue-box akan muncul, pilih tab [Startup]. Tab tersebut menunjukkan

Tuesday, November 11, 2008

NASA Pastikan Ada Air di Planet Mars

Ilmuan Badan Antariksa AS (NASA) mengatakan wahana Phoenix Mars tak lagi mengirimkan data ke bumi alias mati karena kekurangan sinar matahari sebagai sumber utama pembangkit listrik. Misi selama lima bulan dan berhasil mengumpulkan banyak data ilmiah mengenai planet merah akhirnya dinyatakan berakhir. Phoenix Mars sebenarnya beroperasi dua bulan lebih lama dari rencana yang disusun. Menurut Barry

Saturday, November 8, 2008

Amrozi dkk Wafat di Ujung Peluru

Innalillahi wainna ilaihirojiun.... Tiga terpidana mati kasus Bom Bali I: Amrozi, Ali Gufron alias Mukhlas, dan Imam Samudra telah wafat dieksekusi mati dengan cara ditembak. Amrozi dkk yang ngebom Kuta - Bali pada Sabtu tengah malam, 12 Oktober 2002 didor oleh tiga regu tembak Brimob Polda Jateng pada Minggu, 9 November 2008 dini hari (pukul 01.15 Wita) bertempat di Lembah Nirbaya Nusakambangan,

Thursday, November 6, 2008

Dapat Award Nich....

Pagi-pagi buka blog sambil minum energen+roti (wah enak nich, ya ya lah...), eh ada jg fren2 yang udah berkunjung dan menyapa. Makasih banyak ya fren2 smua... O ya, hari ini ternyata ugiQ dapat award nich dari salah seorang temennya ugiQ, yaitu dari mas Keris Nugroho. Padahal menurut ugiQ blog ini blum pantas untuk menerima penghargaan (award) soalnya masih banyak kekurangan, ya namanya juga

Saturday, November 1, 2008

Semoga 2009 Harga BBM Turun !

Ada info gembira nich buat kita-kita semua dan rakyat Indonesia umumnya, katanya sih ada kemungkinan tahun 2009 harga BBM akan turun. Horeee.... Kita semua pasti menginginkannya, ya kan? Dan moga aja harganya beneran turun . Tadi pagi sambil saya sempat baca beritanya di koran. Nich kutipannya, Wakil Presiden kita yaitu Jusuf Kalla (JK) mengatakan apabila harga minyak dunia rata-rata berada di

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...