BLOGGER FANS JUSTIN AND BIEBER »

Justin Movie

Loading...

Saturday, December 17, 2011

11-11-11

hola, sobat! lama tak jumpa. udah lama nggak buka blog. buka-buka eh taunya kena tag dari petris :). judulnya aku cuma niru petris. aku harus nulis 11 things about me, jawaban dari 11 pertanyaan tagger, nulis 11 pertanyaan lagi, dan nge-tag 11 blogger.



langsung aja cap cus!!


11 things about me:
1. suka berharap yg tdk-tdk
2. cerewet
3. suka banget sama komik conan
4. suka mitologi Yunani gara-gara baca Percy Jackson
5. lebih suka pelajaran mat daripada IPS
6. suka nonton film dan kartun
7. gampang emosi nggak jelas
8. lebih suka banyak teman daripada banyak sahabat
9. suka ngerjain orang lain
10. suka nge-game
11. suka ngemil dan banyak makan

11 question from Petris:
1. siapa blogger idolamu?
Raditya Dika.
2. bakat apa yang kamu banggakan?
hmm... mungkin bakat bertanggung jawab. hehehe.
3. siapa salah satu orang yang paling berpengaruh dalam hidupmu?
mungkin ibu saya sendiri.
4. kamu addict sama apaan?
Conan!!!.
5. percaya sama astrologi?
dikit, nggak banyak.
6. percaya nggak klo besok Desember 2011/2012 bakalan kiamat?
enggak.
7. 3 kata yang menggambarkan dirimu apa?
fisik: pesek, iteng, cilik.
hati: baik, hemat, beriman (apaan?).
8. apa tempat favoritmu?
home sweat home.
9. pernah cinlok?
enggaakk.
10. udah pernah pacaran?
belum :p.
11. kira-kira besok pas selesai kuliah bakal jadi apaan?
jadi karyawan biasa di kantor biasa kayaknya -,-".

maaf ya, aku males nge-tag :p

nb: awalnya udah nge-tag tapi udah pada di-tag sama yang lain jadi nggak jadi

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...