BLOGGER FANS JUSTIN AND BIEBER »

Justin Movie

Loading...

Sunday, December 4, 2011

tips blogging dari bapak saya

hola, sobat! aku mau cerita tentang ayahku. aku biasa manggilnya bapak. yah, namanya juga anak keturunan asli Jawa.

kalo di rumah, bapak itu jadi kepala keluarga (ya iyalah -__-). istilahnya jadi teladanlah (seharusnya ._.). yah, tapi bapak saya itu punya sifat jayus. je a ye u es. jayus. JAYUS.

nggak tau jayus? gimana ya njelasinnya. susah juga ya. intinya jayus itu berusaha ngelucu tapi jadinya garing. yah, intinya.

nah, kemarin itu waktu aku lagi blogging tiduran di kasur dengan mata serius ke arah laptop. terus bapak dateng. aku pun berusaha pamer hal yang nggak penting.

aku: "pak, pak! liat deh!" (nunjukin blogku)

bapak: "wuih. banyak amat followernya?" (padahal maksudku nunjukin blognya bukan followernya dan padahal follower baru 13 (dikurangi aku ._.))

aku: "hah? baru dikit kayak gitu, kok."

bapak: "jangan-jangan, itu temenmu semua." (merendahkan anaknya -__-)

aku: "ya enggaklah. beberapa ada temen baru. kenal lewat blog."

bapak: "ya bagus, tingkatin terus sampai 2000, 4000." (bapak pikir semudah itu -__- amin aja deh.)

aku: "..." (diem ngangguk-ngangguk sambil unjuk gigi.)

bapak: "kalo perlu ganti judulnya yang lebih bagus." (makasih request-nya.)

aku: "apaan?"

bapak: "yah, biasanya yang sering dicari orang. jadi kalo di-search di google keluar."

aku: "ayu ting-ting? kan lagi dicari orang."

bapak: "..." (diem berpikir)

aku: "..." (liatin bapak serius)

bapak: "ohh. judulnya LOWONGAN PEKERJAAN. kan banyak orang yang nyari lowongan pekerjaan."

aku: "..." (mikir apa ni bapak?)

itu percakapan selama 3 menitan. itu kejadian nyata lho. kuubah dikit-dikit sih. tapi intinya sama. betul juga sih idenya bapak, kan banyak yang lagi cari kerjaan. haha -_- haha -__- haha -___- (ketawa super garing -____-)

di samping kiri ini ada fotoku sama bapak. haha tanganku blurr.

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...