BLOGGER FANS JUSTIN AND BIEBER »

Justin Movie

Loading...

Friday, November 18, 2011

"You might also like"

halo-halo. blogku baru aja ubah penampilan. aku liat-liat blog sana-sini (blogwalking) gitu dan liat banyak yang pake "you might also like" di bawah postingannya. salah satunya adalah blognya petris :). nah, gara-gara itulah aku penasaran sama caranya.

akhirnya berbekal kerajinan dan keimanan aku googling aja. tapi kok jarang ada blog yang tutor. adanya cuma di tanya jawab blogger (apaan itu, lupa namanya). yah, dari situlah aku sekarang juga pake "you might also like" di bawah postinganku. liat tu di bawah!! _(_ _)_ #liatbawah
penasaran caranya?

kalian yang tertarik boleh buka --> LinkWithin

dijamin gratis dan gampang. tinggal ikutin terus cara-caranya yang sangat cepat dan mudah itu #promosi.

selamat mencoba :)
kalo bingung, tanya aja. malu bertanya sesat otaknya sesat di jalan.

cumak kayak gitu? iya.
ya udah, makasih.

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...