BLOGGER FANS JUSTIN AND BIEBER »

Justin Movie

Loading...

Wednesday, November 30, 2011

Google Chrome Game

hai, sobat. aku baru aja kena tag dari petris :) tepatnya di sini. yak, judulnya aja Google Chrome Game. ya otomatis kalo mau main harus pake google chrome. dan sayangnya aku nggak punya google chrome. aku aja kalo blogging pake mozilla firefox. jadi, nggak bisa main, deh. aku tulis rules-nya aja ya. ini dia rules-nya.


rules:
~> type kan alfabet dari huruf A-Z di adressbar Google Chrome mu
~> lihat url apa yang keluar, terus tulis
~> tulis url yang pertama kali muncul
~>  dilarang keras buat curang
 ~> yang blognya tertulis berarti kena tag dan harus buat post kayak gini
yah, berhubung aku nggak punya google chrome (ngenes ya), jadi aku bingung mau ngapain. gimana kalo aku tulis yang sering aku buka aja. oke?

A : akukitabanget.blogspot.com
B : blogger.com
C : (nggak ada)
 D : (nggak ada)
 E : enna-anakkecil.blogspot.com
F : facebook.com
G : google.com
H : (nggak ada)
I : itsmerana.blogspot.com
J : jurnalpatricia.blogspot.com
K : kaskus.us
L : (nggak ada)
M : maharryeh-maharryeh.blogspot.com
N : nissa-r.blogspot.com
O : omegle.com
P : parampaa.net
Q :  (nggak ada)
R : (nggak ada)
 S : simplenotefromme.blogspot.com
T : twitter.com
U : (nggak ada)
V : (nggak ada)
W : wumbostory.blogspot.com
X : (nggak ada)
Y : yahoo.com
Z : (nggak ada)
 gila ya, dari 26 cuma keisi 16. berarti kosong 10. huahaha. kalo mau contoh yang lebih nggenah. lihat aja punya petris :) di sini. kalian yang blognya aku tulis, diharapkan bisa memposting juga. terimakasih :)

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...